Blink Grundlagen

Dinge, die Ihnen helfen, Ihr Erlebnis zu verbessern

Hier finden Sie einige Ressourcen, die Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Blink-Geräte helfen.

Erste Schritte

Systemvoraussetzungen

Um Probleme bei der Verwendung der Blink-App oder der Einrichtung von Geräten zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon oder Tablet die unten aufgeführten Anforderungen erfüllt und dass Ihre Blink-App und die Betriebssysteme Ihres Geräts auf dem neuesten Stand sind. Mehr erfahren Sie unter So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte.

Um Ihre Geräte einzurichten und Ihre Kameras in der Blink-App zu verwalten, ist Folgendes erforderlich.

Allgemeine Anforderungen

• Ein Blink-Konto und die aktuelle Version der Blink-App.
  • Eine gültige E-Mail-Adresse, um zeitlich begrenzte Kontoverifizierungscodes, Links zum Zurücksetzen von Passwörtern und Mitteilungen zu Problemen mit dem Konto oder der Kamera zu erhalten.
  • 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk mit einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/s pro Blink-Gerät (siehe detaillierte Anforderungen* unten).
  • Eines der folgenden Mobilgeräte:

Wi-Fi Network Requirements

• Wi-Fi: 2.4GHz Wi-Fi network 802.11b/g/n
  • Internet: A high-speed internet connection (DSL, Cable, Fiber) with a minimum upload speed of 2 Mbps per Blink device
  • IP Configuration: DHCP
  • Wi-Fi Security: WEP, WPA, WPA2 with TKIP SSID
 Important Information
  • Blink products are unable to access the internet on networks that require authentication through a third-party login website. For example, hotel or school Wi-Fi.
  • If you use a VPN, try disabling your VPN on your mobile and uninstall any conflicting apps before downloading the Blink app. Learn more about conflicting apps.
  • The use of mobile hotspots are not recommended as their connections can be unreliable.
  • If using a Mi-Fi router, make sure all Blink devices have the strongest connection possible and are connected to a 2.4GHz band. To learn more, visit Understanding Blink Wi-Fi Requirements.
  • Blink does not recommend using satellite internet due to high latency issues.

Anforderungen an die Stromversorgung:

Depending on your Blink camera, your device is either powered by AA 1.5 volt lithium non-rechargeable batteries, micro USB cable, USB-C cable, or hardwired to a 100VAC-240VAC 50/60Hz power source. To learn more, visit How are Blink cameras powered?

Löschen

Herunterladen der App und Erstellen eines Kontos

Dieser Artikel hilft Ihnen bei den ersten Schritten mit der Blink-App und beim Einrichten Ihres neuen Blink-Kontos.

Die neueste Version der Blink-App ist immer  in Ihrem App Store verfügbar. Blink unterstützt die meisten Smartphones,  Tablets und viele Alexa-fähige  Produkte.

Tippen Sie unten auf Ihre bevorzugte App-Store-Option, um die neueste Version der Blink-App herunterzuladen.

Herunterladen im App Store
Version: 36.0
für iOS 15 und höher
Bekomm es auf Google Play
Version: 36.1
für Android v9.0 und höher
Erhältlich im Amazon Appstore
Version: 36.1
für Fire OS v7.0 und höher

So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink-App ausführen zu können, muss Ihr Mobilgerät die Mindestsystemanforderungen erfüllen.

Automatische Aktualisierung Ihrer Mobilgeräte

Der einfachste Weg, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, ist die Aktivierung der Option „Automatische Aktualisierung“ in den Geräteeinstellungen:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

Löschen

Hinweis

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Aktualisieren Ihres Mobilgeräts immer eine Sicherungskopie Ihrer Daten zu erstellen.

Löschen

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um mit der Blink-App zu beginnen:

Bei Blink haben Sie ein Benutzerkonto mit einer E-Mail und einer Telefonnummer. Beim Anmelden und bei bestimmten anderen Aktionen wird eine Bestätigungsnummer an die Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse des Kontos gesendet.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit anderen Nutzern teilen möchten, erfahren Sie mehr über das Einrichten eines zweiten Telefons oder Geräts.

1. Starten Sie die Blink-App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto erstellen.
  2. Wählen Sie Ihr Heimatland in der Liste aus und tippen Sie auf Weiter.
  3. Ihre Region wird auf der Grundlage Ihrer IP-Adresse vorausgewählt. Bestätigen Sie Ihre Region und tippen Sie auf OK.
  4. Geben Sie eine gültige E-Mail ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf Konto erstellen. Die Passwortanforderungen sind unten auf dem Bildschirm aufgeführt. Tippen Sie auf das Augen-Symbol, wenn Sie sehen möchten, was Sie gerade tippen.
  6. Schließen Sie den Prozess der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) ab. Erfahren Sie mehr über die Multi-Faktor-Authentifizierung.

Schritte der Multi-Faktor-Authentifizierung

Überprüfung Ihrer E-Mail Adresse

Geben Sie die PIN aus der E-Mail ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf Überprüfen.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Überprüfen Sie Ihre Telefonnummer

Tippen Sie auf die Eingabezeile Telefonnummer, um ein Tastenfeld aufzurufen.
Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie zur Geräteüberprüfung verwenden möchten, und tippen Sie auf  Weiter.

Optional: Wählen Sie Ihre Landesvorwahl, indem Sie auf das Flaggensymbol neben der Eingabezeile für die Telefonnummer tippen.

Wenn Sie es vorziehen, keine SMS zu verwenden, kann Ihnen der PIN-Code durch einen automatischen Sprachanruf vorgelesen werden.
Um diese Option zu wählen, wählen Sie unter „Code erhalten durch“: Sprachanruf und tippen auf Weiter.

Löschen

Hinweis

Die SMS-Textoption ist für Mobiltelefone gedacht und funktioniert nicht mit Festnetznummern. Blink verwendet diese Nummer, um Ihr Gerät mit der Blink-App zu verknüpfen und sicherzustellen, dass die Person, die Änderungen vornimmt, Sie sind. Ihre Daten sind privat und werden nicht für weitere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Mehr erfahren darüber, warum wir Ihre Telefonnummer benötigen. Wenden Sie sich an Kundenservice, wenn Sie keine Telefonnummer haben.

Eine SMS mit dem PIN-Code wird an die Telefonnummer gesendet, und es wird ein weiterer Bildschirm für die PIN-Eingabe angezeigt.

Geben Sie die PIN aus der SMS ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf Überprüfen.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Wenn die Telefonbestätigung abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Blink-Konto mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf Konten verknüpfen tippen. Wenn Sie Ihr Konto nicht verknüpfen möchten, wählen Sie Überspringen, um zum Startbildschirm zu gelangen, ohne Ihre Konten zu verknüpfen.

Hinweis: Dieser Schritt ist optional, aber wir empfehlen Ihnen, Ihre Konten zu diesem Zeitpunkt zu verknüpfen. Mehr erfahren über die Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten.

Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an. Sie benötigen Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort für die Anmeldung bei Amazon. Sobald die Verbindung zwischen den Konten hergestellt ist, tippen Sie auf Fertig.

Löschen

Löschen

Einrichten Ihres Geräts

Besuchen Sie die Kategorie Einrichten Ihrer Blink-Geräte für Anleitungen zur Einrichtung von Kameras und Geräten mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen. Beliebte Artikel zur Einrichtung sind unten aufgeführt.

Löschen

Populäre Artikel

Problembehebung

Häufige Tipps zur Problembehebung

Besuchen Sie die KategorieProblembehebung, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu finden. Oder wählen Sie einen der unten aufgeführten Artikel zur Problembehebung.