So legen Sie Batterien in Outdoor 4-Kamera ein

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die hintere Abdeckung des Outdoor 4 entfernen und die Batterien austauschen.

*Der Outdoor 4 kann über seinen USB-C-Anschluss mit einem wetterfesten USB-C-Adapter mit Strom versorgt werden; Allerdings ist die Kamera nach dem Entfernen der USB-Anschlussabdeckung nicht mehr wetterbeständig, bis sie wieder eingesetzt wird.

So entfernen Sie die hintere Abdeckung

Um die hintere Abdeckung Ihrer Kamera zu entfernen, verwenden Sie das mitgelieferte Winkel-/Adapteröffnungswerkzeug oder einen großen Schraubendreher.

1. Drehen Sie die Schraube nach links (gegen den Uhrzeigersinn), bis sie sich frei dreht.

2. Hebeln Sie mit dem Winkel-/Adapteröffnungswerkzeug vorsichtig in eine Richtung und heben Sie die hintere Abdeckung an.

So installieren Sie Ihre Batterien

Sobald Sie die hintere Abdeckung entfernt haben, legen Sie die Batterien so ein, dass der Pluspol (+) und der Minuspol (-) im Batteriefach ausgerichtet sind.

Hinweis : Blink Kameras sind nur mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt kompatibel.

So tauschen Sie die hintere Abdeckung aus

Um sicherzustellen, dass das Backcover richtig platziert ist, ist im Design ein Pfosten enthalten. Die Rückabdeckung passt nur, wenn der Pfosten mit dem Schlüsselloch der Kamera ausgerichtet ist.

1. Richten Sie den Stift der hinteren Abdeckung am Schlüsselloch neben dem USB-Anschluss der Kamera aus und drücken Sie ihn zum Schließen.

2. Drehen Sie die Schraube mit dem Winkel-/Adapteröffnungswerkzeug, einer Münze oder einem großen Schraubendreher etwa drei Umdrehungen nach rechts (im Uhrzeigersinn), bis die hintere Abdeckung bündig mit der Kamera abschließt.