Come installare le batterie sulla telecamera Outdoor 4

Questo articolo descrive come rimuovere la cover posteriore Outdoor 4 e sostituire le batterie.

* Outdoor 4 può essere alimentato tramite la porta USB-C utilizzando un adattatore USB-C resistente agli agenti atmosferici; tuttavia, una volta rimosso il coperchio della porta USB, la fotocamera non è più resistente agli agenti atmosferici finché non viene reinserita.

Come rimuovere la cover posteriore

Per rimuovere la cover posteriore della fotocamera, utilizzare lo strumento di apertura ad angolo retto/adattatore incluso o un cacciavite grande.

1. Ruotare la vite verso sinistra (in senso antiorario) finché non ruota liberamente.

2. Utilizzare lo strumento di apertura dell'adattatore/angolo retto per fare leva delicatamente in una direzione, sollevando la cover posteriore.

Come installare le batterie

Una volta rimossa la copertura posteriore, inserisci le batterie con i poli positivo (+) e negativo (-) allineati all'interno del vano batterie.

Nota : le fotocamere Blink sono compatibili solo con batterie al litio non ricaricabili di formato AA da 1,5 volt .

Come sostituire la cover posteriore

Per garantire che la cover posteriore sia posizionata correttamente, nel suo design è incluso un montante. La cover posteriore si adatta solo quando il montante è allineato con il foro della serratura sulla fotocamera.

1. Allineare il perno della cover posteriore con il foro della serratura accanto alla porta USB della fotocamera e spingere per chiudere.

2. Utilizzare lo strumento di apertura ad angolo retto/adattatore, una moneta o un cacciavite grande per ruotare la vite verso destra (in senso orario) di circa tre giri finché la cover posteriore non è a filo con la fotocamera.