Cómo instalar baterías en la cámara Outdoor 4

Este artículo describe cómo quitar la tapa trasera del Outdoor 4 y reemplazar las baterías.

*La Outdoor 4 se puede alimentar a través de su puerto USB-C utilizando un adaptador USB-C resistente a la intemperie; sin embargo, una vez que se retira la tapa del puerto USB, la cámara deja de ser resistente a la intemperie hasta que se vuelve a insertar.

Cómo quitar la tapa trasera

Para retirar la tapa trasera de su cámara, utilice la herramienta de apertura en ángulo recto/adaptador incluida o un destornillador grande.

1. Gire el tornillo hacia la izquierda (sentido antihorario) hasta que gire libremente.

2. Utilice la herramienta de apertura de ángulo recto/adaptador para hacer palanca suavemente en una dirección, levantando la cubierta posterior.

Cómo instalar las baterías

Una vez retirada la tapa trasera, inserta las pilas con los polos positivo (+) y negativo (-) alineados dentro del compartimento.

Nota: Las cámaras Blink solo son compatibles con baterías de litio AA no recargables de 1,5 voltios.

Cómo colocar la tapa trasera

Para asegurarse de que la contraportada se coloque correctamente, se incluye un poste en su diseño. La tapa trasera solo encaja cuando el poste está alineado con el orificio de la llave de la cámara.

1. Alinee el poste de la tapa trasera con el orificio situado junto al puerto USB de la cámara y presione para cerrar.

2. Utilice la herramienta de apertura del adaptador/ángulo recto, una moneda o un destornillador grande para girar el tornillo hacia la derecha (en el sentido de las agujas del reloj) unas tres vueltas hasta que la tapa posterior quede a ras de la cámara.