Comment installer les piles sur la caméra Outdoor 4

Cet article décrit comment retirer le capot arrière de l' Outdoor 4 et remplacer les piles.

*L' Outdoor 4 peut être alimenté via son port USB-C à l'aide d'un adaptateur USB-C résistant aux intempéries ; cependant, une fois le cache du port USB retiré, la caméra n'est plus résistante aux intempéries jusqu'à ce qu'elle soit réinsérée.

Comment retirer la coque arrière

Pour retirer le capot arrière de votre caméra, utilisez l'outil d'ouverture à angle droit/adaptateur inclus ou un gros tournevis.

1. Tournez la vis vers la gauche (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) jusqu'à ce qu'elle tourne librement.

2. Utilisez l'outil d'ouverture à angle droit/adaptateur pour faire levier doucement dans une direction, soulevant le capot arrière.

Comment installer vos piles

Une fois votre coque arrière retirée, insérez vos piles avec les pôles positif (+) et négatif (-) alignés dans le compartiment à piles.

Remarque : les caméras Blink sont uniquement compatibles avec les piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volts .

Comment remplacer la coque arrière

Pour vous assurer que la couverture arrière est correctement placée, un poteau est inclus dans sa conception. La coque arrière ne s'adapte que lorsque le montant est aligné avec le trou de serrure de la caméra.

1. Alignez la tige du capot arrière avec le trou en forme de serrure à côté du port USB de l'appareil photo et poussez pour fermer.

2. Utilisez l'outil d'ouverture à angle droit/adaptateur, une pièce de monnaie ou un gros tournevis pour tourner la vis vers la droite (dans le sens des aiguilles d'une montre) d'environ trois tours jusqu'à ce que le capot arrière affleure la caméra.