Cómo instalar baterías en la cámara Outdoor 4

Este artículo describe cómo quitar la cubierta trasera del Outdoor 4 y reemplazar las baterías.

*El Outdoor 4 se puede alimentar a través de su puerto USB-C mediante un adaptador USB-C resistente a la intemperie; sin embargo, una vez que se retira la cubierta del puerto USB, la cámara ya no es resistente a la intemperie hasta que se vuelve a insertar.

Cómo quitar la cubierta trasera

Para quitar la cubierta posterior de su cámara, use la herramienta de apertura del adaptador/ángulo recto incluida o un destornillador grande.

1. Gire el tornillo hacia la izquierda (en el sentido contrario a las agujas del reloj) hasta que gire libremente.

2. Utilice la herramienta de apertura del adaptador/ángulo recto para hacer palanca suavemente en una dirección, levantando la cubierta trasera.

Cómo instalar tus baterías

Una vez que retire la cubierta trasera, inserte las baterías con los polos positivo (+) y negativo (-) alineados dentro del compartimiento de la batería.

Nota : Las cámaras Blink sólo son compatibles con baterías de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios .

Cómo reemplazar la cubierta trasera

Para asegurarse de que la tapa trasera esté colocada correctamente, se incluye un poste en su diseño. La cubierta trasera solo encaja cuando el poste está alineado con el orificio de la cerradura de la cámara.

1. Alinee el poste de la cubierta posterior con el orificio de la cerradura al lado del puerto USB de la cámara y empújelo para cerrar.

2. Utilice la herramienta de apertura del adaptador/ángulo recto, una moneda o un destornillador grande para girar el tornillo hacia la derecha (en el sentido de las agujas del reloj) unas tres vueltas hasta que la cubierta posterior quede al ras con la cámara.