Kauf eines Blink -Abonnements über Amazon

Vereinigte Staaten

Blink -Abonnementpläne bieten zusätzliche Funktionen und Vorteile für Blink Geräte. Klicken Sie hier , um Pläne zu vergleichen, oder besuchen Sie Amazon.com Kaufseite für Blink -Abonnements .

Fügen Sie einen Basisplan hinzu, der die Kamera eines berechtigten Geräts ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor ) abdeckt.

Der Plus-Plan bietet die folgenden Vorteile für eine unbegrenzte Anzahl von Blink -Geräten in einem Konto:

• Kameras: Nehmen Sie Videos und Bilder auf und speichern Sie sie bis zu 60 Tage lang in der Cloud, damit Sie sie nach Belieben überprüfen, teilen und speichern können.
    Photo Capture für Blink - Doorbell , Indoor und Outdoor konvertiert automatisch stündliche Bilder in einen kurzen Clip, den Sie in der Blink App anzeigen können.
  • Alle Blink Geräte : Alle Geräte genießen erweiterte Garantien für abonnierte Geräte und erhalten 10 % Rabatt auf zukünftige Käufe von Blink Produkten.

*Die Original-Sync-Modul-, XT2 , XT- und Indoor (Gen 1) teilen sich 2 Stunden Cloud-Speicher. Jeder Clip wird gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist (30 Tage in der EU, im Vereinigten Königreich).

Die XT-, XT2 und Indoor -Geräte können nur zu einem Plus Plan-Abonnement hinzugefügt werden und erhalten 10 % Rabatt auf Blink -Produkte und die erweiterte Garantie.

Blink Abonnementpläne werden nur auf Amazon.com verkauft und verwaltet. Amazon Store Cards und Amazon Secured Cards können nicht zum Kauf von Blink Abonnements verwendet werden.

Die folgenden Schritte erläutern, wie Sie Ihr Abonnement erwerben und aktivieren.

1. Verknüpfen Sie Ihre Amazon- und Blink Konten. Klicken Sie hier für eine Wegbeschreibung.
    Hinweis : Es ist wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.com-Konto ausgewählt, angehängt und gekauft wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist.

2. Erwerben Sie ein Abonnement . Kunden haben die Wahl zwischen einem Basis- oder einem Plus-Plan. Beide Stufen haben eine monatliche und eine jährliche Option.

3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten (gilt nur für Basic-Pläne, da Plus-Pläne alle berechtigten Geräte in einem Blink Konto abdecken) und wählen Sie dann „ Zur Kasse gehen“ . Taste. Da Basic-Pläne nur einzelne Kameras abdecken, haben Sie möglicherweise mehrere Basic-Pläne innerhalb desselben Kontos, die jeweils eine bestimmte Kamera abdecken.

Hinweis : Wenn Ihre Basic- oder Plus-Pläne für das automatische Anhängen geeignet sind, werden die folgenden Bildschirme nicht angezeigt.

Beispiel für einen Basisplan

Plus-Plan-Beispiel

4. Geben Sie als Nächstes eine Bestellung für das Abonnement auf.

5. Ihre Geräte sind jetzt mit einem Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sie können dann Ihre gekauften Blink -Abonnementpläne unter Ihre Mitgliedschaften und Abonnements anzeigen und verwalten.

Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Mitgliedschaften und Abonnements .

Nach diesen Schritten ist Ihr Blink Abonnement aktiviert und wenn Sie sich innerhalb Ihrer kostenlosen Testphase befinden, wird Ihnen nach Ablauf eine Gebühr berechnet. Auf Ihrer Kartenabrechnung erscheint der Rechnungsposten „ BLINK AMZN.COM/BILL WA “. Klicken Sie hier , um mehr über das Verknüpfen eines Blink -Abonnementplans nach dem Kauf zu erfahren.

Ohne Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $30/Jahr

10 $/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie 100 $/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Ja

Ja

Video teilen

Ja

Ja

Fotoaufnahme (regelmäßig aufgenommene Bilder für mehr Abdeckung) **

Ja

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung

Ja

*Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor Kameras, die neue Blink Video Doorbell und Blink Mini .
** Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor und die neue Blink Video Doorbell .

Löschen

Kanada

Blink -Abonnementpläne bieten zusätzliche Funktionen und Vorteile für Blink Geräte. Klicken Sie hier , um Pläne zu vergleichen, oder besuchen Sie Amazon.ca Kaufseite für Blink -Abonnements .

Fügen Sie einen Basisplan hinzu, der die Kamera eines berechtigten Geräts ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor ) abdeckt.

Der Plus-Plan bietet die folgenden Vorteile für eine unbegrenzte Anzahl von Blink -Geräten in einem Konto:

• Kameras: Nehmen Sie Videos und Bilder auf und speichern Sie sie bis zu 60 Tage lang in der Cloud, damit Sie sie nach Belieben überprüfen, teilen und speichern können.
    Photo Capture für Blink - Doorbell , Indoor und Outdoor konvertiert automatisch stündliche Bilder in einen kurzen Clip, den Sie in der Blink App anzeigen können.
  • Alle Blink Geräte: Profitieren Sie von erweiterten Garantien für abonnierte Geräte und erhalten Sie 10 % Rabatt auf zukünftige Käufe von Blink Produkten.
Löschen

Die Info

Ihr eingetragenes Land (COR) und Ihr bevorzugter Marktplatz (PFM) müssen beide auf Kanada eingestellt sein, um zum Kauf von Blink -Abonnementplänen berechtigt zu sein. Dies kann auf der Seite „ Inhalte und Geräte verwalten “ eingestellt werden.

*Die Original-Sync-Modul-, XT2 , XT- und Indoor -Kameras (Gen 1) teilen sich 2 Stunden grundlegenden Cloud-Speicher. Jeder Clip wird gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist (30 Tage in der EU, im Vereinigten Königreich).

Die XT-, XT2 und Indoor -Geräte können nur zu einem Plus Plan-Abonnement hinzugefügt werden und erhalten 10 % Rabatt auf Blink -Produkte und die erweiterte Garantie.

Blink Abonnementpläne werden nur auf Amazon.ca verkauft und verwaltet. Amazon Store Cards und Amazon Secured Cards können nicht zum Kauf von Blink Abonnements verwendet werden.

Die folgenden Schritte erläutern, wie Sie Ihr Abonnement erwerben und aktivieren.

1. Verknüpfen Sie Ihre Amazon- und Blink Konten. Klicken Sie hier für eine Wegbeschreibung.
    Hinweis : Es ist wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.ca-Konto ausgewählt, angehängt und gekauft wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist.

2. Erwerben Sie ein Abonnement . Kunden haben die Wahl zwischen einem Basis- oder einem Plus-Plan. Beide Stufen haben eine monatliche und eine jährliche Option.

3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten (gilt nur für Basic-Pläne, da Plus-Pläne alle berechtigten Geräte in einem Blink Konto abdecken) und wählen Sie dann „ Zur Kasse gehen“ . Taste. Da Basic-Pläne nur einzelne Kameras abdecken, haben Sie möglicherweise mehrere Basic-Pläne innerhalb desselben Kontos, die jeweils eine bestimmte Kamera abdecken.

Hinweis : Wenn Ihre Basic- oder Plus-Pläne für das automatische Anhängen geeignet sind, werden die folgenden Bildschirme nicht angezeigt.

Beispiel für einen Basisplan

Plus-Plan-Beispiel

4. Geben Sie als Nächstes eine Bestellung für das Abonnement auf.

5. Ihre Geräte sind jetzt mit einem Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sie können dann Ihre gekauften Blink -Abonnementpläne unter Ihre Mitgliedschaften und Abonnements anzeigen und verwalten.

Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Mitgliedschaften und Abonnements .

Nach diesen Schritten ist Ihr Blink Abonnement aktiviert und wenn Sie sich innerhalb Ihres Testzeitraums befinden, wird Ihnen nach dessen Ablauf eine Gebühr berechnet. Auf Ihrer Kartenabrechnung erscheint der Rechnungsposten „ BLINK AMZN.COM/BILL WA “. Klicken Sie hier , um mehr über das Verknüpfen eines Blink -Abonnementplans nach dem Kauf zu erfahren.

Ohne Plan

Preis

$5/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $50/Jahr

$15/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie für $150/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Ja

Ja

Video teilen

Ja

Ja

Fotoaufnahme (regelmäßig aufgenommene Bilder für mehr Abdeckung) **

Ja

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.ca

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung

Ja

*Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor Kameras, die neue Blink Video Doorbell und Blink Mini .
** Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor und die neue Blink Video Doorbell .