Von Alexa unterstützte Funktionen

...
Live View mehrerer Kameras und Zwei-Wege-Audio
„Alexa, zeig mir [ Kameraname].“

Sie können auf Alexa-fähigen Geräten wie Amazon Echo, Fire TV und Fire Tablet-Geräten auf Live-Ansichten Ihrer Blink Kameras zugreifen.

...
Scharf- und Entwaffnen
„Alexa, aktiviere [Systemname].“

Sie können Ihr Blink System mit Ihren Alexa-fähigen Geräten per Spracheingabe aktivieren und deaktivieren.

...
Benachrichtigungen bei Türklingeldruck
„Jemand ist bei [Name der Kamera].“

Sie können Ihre Alexa-fähigen Geräte so einstellen, dass sie das Drücken der Türklingel ankündigen.

...
Bewegungsankündigungen
„Bewegung erkannt bei [Kameraname] .“

Alexa-Bewegungsankündigungen informieren Sie, wenn Ihre Blink Kameras ein Bewegungsereignis erkennen, sodass Sie beruhigt sein können, egal, wo in Ihrem Zuhause Sie sich befinden.

...
Routinen
„Alexa, ich gehe.“

Mit Alexa können Sie Routinen mit Blink -spezifischen Ereignissen und Aktionen erstellen. Möchten Sie, dass sich Ihr Flurlicht einschaltet, wenn Ihre Blink Video Doorbell eine Bewegung erkennt, oder dass sich Ihr Blink System aktiviert, wenn Sie das Haus verlassen? Mit Alexa-Routinen ist all dies und noch mehr möglich.

...
Intelligente Beleuchtung
„Alexa, schalte mein Flutlicht an.“

Mit Alexa können Sie Blink Beleuchtung mit Ihrer Stimme steuern.

...
Fire TV
„Alexa, zeige mein SmartHome Dashboard.“

Sie haben ein Fire TV ? Verbinden Sie es mit Alexa. Dort können Sie das SmartHome Dashboard als Hub für den Zugriff auf alle Ihre verbundenen Smart Home-Geräte verwenden. Vom Dashboard aus können Sie schnell eine Live View für jede Ihrer Blink Kameras starten.

...
Niedriger Batteriestand und intelligente Nachbestellung
„Es ist Zeit, die Batterien für Ihre [Name der Kamera] auszutauschen.“

Alexa kann Sie benachrichtigen, wenn die Batterien Ihrer Kamera fast leer sind, sodass Sie genügend Zeit haben, neue zu bestellen. Soll Alexa die Bestellung und Lieferung neuer Batterien übernehmen? Auch das kann Alexa.