Funciones compatibles con Alexa

...
Live View multicámara y audio bidireccional
"Alexa, muéstrame [ nombre de la cámara]".

Puede acceder a vistas en vivo desde sus cámaras Blink en dispositivos habilitados para Alexa, como Amazon Echo, Fire TV y Fire Tablet.

...
Armar y desarmar
"Alexa, activa [nombre del sistema]".

Puede armar y desarmar su sistema Blink usando su voz con sus dispositivos habilitados para Alexa.

...
Notificaciones de prensa del timbre
"Alguien está en [nombre de la cámara]".

Puede hacer que sus dispositivos habilitados para Alexa anuncien cuando se presiona el timbre.

...
Anuncios de mociones
"Se detectó movimiento en [nombre de la cámara] ".

Los anuncios de movimiento de Alexa te avisan cuando tus cámaras Blink detectan un evento de movimiento, ofreciéndote tranquilidad, estés donde estés en tu casa.

...
Rutinas
"Alexa, me voy."

Con Alexa, puedes crear rutinas con eventos y acciones específicos Blink . ¿Quiere que la luz del pasillo se encienda cuando su Blink Video Doorbell detecte movimiento o que su sistema Blink se active cuando salga de casa? Con las rutinas de Alexa todo esto y más es posible.

...
Iluminación inteligente
"Alexa, enciende mi reflector".

Con Alexa, puedes controlar la iluminación Blink usando tu voz.

...
Fire TV
"Alexa, muestra mi panel de SmartHome".

¿Tienes un Fire TV ? vincúlelo a Alexa, donde puede ver el Panel de SmartHome como un centro para acceder a todos sus dispositivos domésticos inteligentes conectados. Desde el tablero, puede iniciar rápidamente una Live View para cualquiera de sus cámaras Blink .

...
Batería baja y reordenamiento inteligente
"Es hora de reemplazar las baterías de tu [nombre de la cámara] ".

Alexa puede notificarte cuando las baterías de tu cámara se están agotando, dándote tiempo suficiente para pedir más. ¿Necesita que Alexa se encargue de realizar pedidos y entregar baterías nuevas? Alexa también puede hacer eso.