Fonctionnalités prises en charge par Alexa

...
Live View multi-caméras et audio bidirectionnel
"Alexa, montre-moi [ nom de la caméra]."

Vous pouvez accéder aux vues en direct de vos caméras Blink sur des appareils compatibles Alexa tels que les appareils Amazon Echo, Fire TV et Fire Tablet.

...
Armer et désarmer
"Alexa, arme [nom du système]."

Vous pouvez armer et désarmer votre système Blink en utilisant votre voix avec vos appareils compatibles Alexa.

...
Notifications de pression sur la sonnette
"Quelqu'un est à [nom de la caméra]."

Vous pouvez demander à vos appareils compatibles Alexa d'annoncer les pressions sur la sonnette.

...
Annonces de mouvements
"Mouvement détecté à [nom de la caméra] ."

Les annonces de mouvement Alexa vous indiquent lorsque vos caméras Blink détectent un événement de mouvement, vous offrant ainsi une tranquillité d'esprit, où que vous soyez dans votre maison.

...
Routines
"Alexa, je pars."

En utilisant Alexa, vous pouvez créer des routines avec des événements et des actions spécifiques Blink . Vous souhaitez que la lumière de votre couloir s'allume lorsqu'un mouvement est détecté par votre Blink Video Doorbell , ou que votre système Blink s'arme lorsque vous quittez la maison ? Avec les routines Alexa, tout cela et bien plus encore est possible.

...
Éclairage intelligent
"Alexa, allume mon projecteur."

Avec Alexa, vous pouvez contrôler l'éclairage Blink à l'aide de votre voix.

...
Fire TV
"Alexa, montre mon tableau de bord SmartHome."

Vous avez une Fire TV ? associez-le à Alexa, où vous pouvez afficher le tableau de bord SmartHome comme un hub pour accéder à tous vos appareils intelligents connectés. Depuis le tableau de bord, vous pouvez lancer rapidement une Live View pour n’importe laquelle de vos caméras Blink .

...
Batterie faible et réorganisation intelligente
"Il est temps de remplacer les piles de votre [nom de l'appareil photo] ."

Alexa peut vous avertir lorsque les piles de votre appareil photo sont faibles, vous laissant ainsi suffisamment de temps pour en commander davantage. Besoin d'Alexa pour gérer la commande et la livraison de nouvelles batteries ? Alexa peut le faire aussi.