Von Alexa unterstützte Funktionen

...
Live View mit mehreren Kameras und Zwei-Weg-Audio
„Alexa, zeig mir [ Kameraname].“

Sie können auf Live-Ansichten Ihrer Blink Kameras auf Alexa-fähigen Geräten wie Amazon Echo, Fire TV und Fire Tablet-Geräten zugreifen.

...
Aktivieren und Deaktivieren
„Alexa, aktiviere [Systemname].“

Sie können Ihr Blink System mit Ihrer Stimme über Ihre Alexa-fähigen Geräte aktivieren und deaktivieren.

...
Benachrichtigungen zum Drücken der Türklingel
„Jemand ist bei [Kameraname].“

Sie können Ihre Alexa-fähigen Geräte das Drücken der Türklingel ankündigen lassen.

...
Bewegungsankündigungen
„Bewegung bei [Kameraname] erkannt.“

Alexa - Bewegungsankündigungen informieren Sie, wenn Ihre Blink Kameras eine Bewegung erkennen und bitten Ihnen so Sicherheit an, egal wo Sie sich in Ihrem Zuhause befinden.

...
Routinen
„Alexa, ich gehe.“

Mit Alexa können Sie Routinen mit Blink -spezifischen Ereignissen und Aktionen erstellen. Möchten Sie, dass sich Ihr Flurlicht einschaltet, wenn Ihre Blink Video Doorbell eine Bewegung erkennt, oder dass Ihr Blink System aktiviert wird, wenn Sie das Haus verlassen? Mit Alexa-Routinen ist all das und noch mehr möglich.

...
Intelligente Beleuchtung
„Alexa, schalte mein Flutlicht ein.“

Mit Alexa können Sie Blink Beleuchtung mit Ihrer Stimme steuern.

...
Fire TV
„Alexa, zeige mein SmartHome Dashboard.“

Besitzen Sie einen Fire TV ? Verknüpfen Sie es mit Alexa, wo Sie das SmartHome-Dashboard ein Zentrum für den Zugriff auf alle Ihre verbundenen Smart-Home-Geräte anzeigen können. Über das Dashboard können Sie schnell eine Ansicht für jede Ihrer Blink Kameras starten.

...
Niedriger Batteriestand und intelligente Nachbestellung
„Es ist Zeit, die Batterien Ihrer [Kameraname] auszutauschen.“

Alexa kann Sie benachrichtigen, wenn die Batterien Ihrer Kamera zur Neige gehen, sodass Sie genügend Zeit haben, neue zu bestellen. Brauchen Sie Alexa, um die Bestellung und Lieferung neuer Batterien abzuwickeln? Alexa kann das auch.