Funzionalità supportate da Alexa

...
Live View multicamera e audio bidirezionale
"Alexa, mostrami [ nome della fotocamera]."

Puoi accedere alle visualizzazioni live dalle tue fotocamere Blink su dispositivi abilitati Alexa come Amazon Echo, Fire TV e dispositivi Fire Tablet.

...
Inserimento e disinserimento
"Alexa, attiva [nome del sistema]."

Puoi attivare e disattivare il tuo sistema Blink utilizzando la tua voce con i tuoi dispositivi abilitati Alexa.

...
Notifiche stampa del campanello
"C'è qualcuno a [nome della telecamera]."

Puoi fare in modo che i tuoi dispositivi abilitati Alexa annuncino la pressione del campanello.

...
Annunci di movimento
"Movimento rilevato su [nome della telecamera] ."

Gli annunci di movimento Alexa ti dicono quando le tue telecamere Blink rilevano un evento di movimento, offrendoti tranquillità, ovunque tu sia nella tua casa.

...
Routine
"Alexa, me ne vado."

Utilizzando Alexa, puoi creare routine con eventi e azioni specifici Blink . Vuoi che la luce del tuo corridoio si accenda quando viene rilevato un movimento dal tuo Blink Video Doorbell o che il tuo sistema Blink si attivi quando esci di casa? Con le routine Alexa, tutto questo e molto altro è possibile.

...
Illuminazione intelligente
"Alexa, accendi il riflettore."

Con Alexa, puoi controllare l'illuminazione Blink usando la tua voce.

...
Fire TV
"Alexa, mostra la mia dashboard SmartHome."

Hai una Fire TV ? collegalo ad Alexa, dove puoi visualizzare la dashboard SmartHome come un hub per accedere a tutti i tuoi dispositivi domestici intelligenti connessi. Dalla dashboard, puoi avviare rapidamente una Live View per qualsiasi fotocamera Blink .

...
Batteria scarica e riordino intelligente
"È ora di sostituire le batterie della tua [nome della fotocamera] ."

Alexa può avvisarti quando le batterie della tua fotocamera si stanno scaricando, dandoti tutto il tempo per ordinarne altre. Hai bisogno che Alexa gestisca l'ordine e la consegna di nuove batterie? Anche Alexa può farlo.