Funzionalità supportate da Alexa

...
Live View e audio bidirezionale
"Alexa, mostrami [ nome della fotocamera]."

Puoi accedere alle visualizzazioni live dalle tue fotocamere Blink su dispositivi abilitati Alexa come Amazon Echo, Fire TV e dispositivi Fire Tablet.

...
Live View multicamera
"Alexa, mostra le mie fotocamere."

Puoi guardare 4 visualizzazioni dal vivo contemporaneamente su Amazon Echo Show 8, Echo Show 10 ed Echo Show 15.

...
Inserimento e disinserimento
"Alexa, attiva [nome del sistema]."

Puoi attivare e disattivare il tuo sistema Blink utilizzando la tua voce con i tuoi dispositivi abilitati Alexa.

...
Notifiche stampa del campanello
"C'è qualcuno a [nome della telecamera]."

Puoi fare in modo che i tuoi dispositivi abilitati Alexa annuncino la pressione del campanello.

...
Annunci di movimento
"Movimento rilevato su [nome della telecamera] ."

Gli annunci di movimento Alexa ti dicono quando le tue telecamere Blink rilevano un evento di movimento, offrendoti tranquillità, ovunque tu sia nella tua casa.

...
Routine
"Alexa, me ne vado."

Utilizzando Alexa, puoi creare routine con eventi e azioni specifici Blink . Vuoi che la luce del tuo corridoio si accenda quando viene rilevato un movimento dal tuo Blink Video Doorbell o che il tuo sistema Blink si attivi quando esci di casa? Con le routine Alexa, tutto questo e molto altro è possibile.

...
Illuminazione intelligente
"Alexa, accendi il riflettore."

Con Alexa, puoi controllare l'illuminazione Blink usando la tua voce.

...
Fuoco TV
"Alexa, mostra la mia dashboard SmartHome."

Hai un dispositivo Fire TV? Apri la dashboard di Fire TV SmartHome utilizzando Alexa. La dashboard è un hub per accedere a tutti i dispositivi domestici intelligenti connessi. Dalla dashboard, puoi avviare rapidamente una Live View per qualsiasi fotocamera Blink .

...
Notifiche di batteria scarica e riordino intelligente
"È ora di sostituire le batterie della tua [nome della fotocamera] ."

Alexa può avvisarti quando le batterie della tua fotocamera si stanno scaricando, dandoti tutto il tempo per ordinarne altre. Hai bisogno che Alexa gestisca l'ordine e la consegna di nuove batterie? Anche Alexa può farlo.