Funciones compatibles con Alexa

...
Live View multicámara y audio bidireccional
"Alexa, muéstrame [nombre de la cámara]".

Puede acceder a las vistas en vivo de sus cámaras Blink en dispositivos habilitados para Alexa, como Amazon Echo, Fire TV y dispositivos Fire Tablet.

...
Armado y Desarmado
"Alexa, activa [nombre del sistema]".

Puede activar y desactivar su sistema Blink usando su voz con sus dispositivos habilitados para Alexa.

...
Notificaciones de pulsación de timbre
"Hay alguien en [nombre de la cámara]".

Puede hacer que sus dispositivos con Alexa anuncien las pulsaciones del timbre.

...
Anuncios de movimiento
"Detección de movimiento en [nombre de la cámara]."

Los Anuncios de movimiento de Alexa le informan cuando sus cámaras Blink detectan un evento de movimiento, ofreciéndole tranquilidad, esté donde esté en su Inicio.

...
Rutinas
"Alexa, me voy".

Usando Alexa, puedes crear rutinas con eventos y acciones específicas de Blink. ¿Quiere que la luz de su pasillo se encienda cuando su Blink Video Doorbell detecte movimiento, o que su sistema Blink se active cuando salga de casa? Con las rutinas de Alexa, todo esto y Más es posible.

...
Iluminación inteligente
"Alexa, enciende mi Floodlight".

Con Alexa, puede controlar la iluminación de Blink usando su voz.

...
Fire TV
"Alexa, muestra mi SmartHome Dashboard".

¿Tiene un Fire TV? Enlácelo con Alexa, donde podrá ver el SmartHome Dashboard como centro de acceso a todos los dispositivos conectados de su hogar inteligente. Desde el panel de control, puede iniciar rápidamente un Live View para cualquiera de sus cámaras Blink.

...
Batería baja y reordenación inteligente
"Es hora de cambiar las pilas de su [nombre de la cámara]."

Alexa puede avisarle cuando las pilas de su cámara se estén agotando, dándole tiempo de sobra para pedir más. ¿Necesita que Alexa se encargue de pedir y entregar pilas nuevas? Alexa también puede hacerlo.