Ändern der Klingellautstärke Ihrer Blink Video Doorbell

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Klingellautstärke für Ihre Video Doorbell und Ihr Glockenspiel im Haus einstellen.

Lautstärke der Video Doorbell ändern

Standardmäßig spielt die Türklingel einen Klingelton über den internen Lautsprecher, wenn die Klingeltaste gedrückt wird. Gehen Sie wie folgt vor, um die Lautstärke dieses Klingeltons zu ändern.

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf Mehr und wählen Sie Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Audio-Einstellungen.
  3. Stellen Sie den Schieberegler unter Lautstärke des Klingeltons auf Ihre gewünschte Lautstärke ein.
  4. Drücken Sie Speichern.

Ändern der Lautstärke Ihres Glockenspiels im Haus

Wenn die Türklingel mit Ihrer bestehenden Klingelverdrahtung verbunden wird, kann sie Ihr bestehendes Glockenspiel im Haus durch Drücken der Klingeltaste aktivieren. Sie können die Lautstärke eines mechanischen oder digitalen Gongs in der Blink-App ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf Mehr und wählen Sie Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen für Türklingel und Glockenspiel und dann auf Klingellautstärke.
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Glockenspiel-Einstellung auf Test-Tonund Sie werden aufgefordert, den Klingeltontest zu bestätigen.
    • Wenn Sie Ja, Glockenspiel klingt gut wählen, erscheint auf dem nächsten Bildschirm die Leistungsanalyse für das Glockenspiel.
    • Wenn Sie Nein, klingt zu leise oder unvollständig wählen, wird ein Pegelwähler angezeigt, mit dem Sie Ihre Präferenz einstellen können. Wir empfehlen, immer zwei Einheiten gleichzeitig zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Fortfahren.
  5. Tippen Sie auf Fertig, um zum Startbildschirm zurückzukehren.