Ändern Sie die Lautstärke Ihrer Video-Türklingel

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Klingeltonlautstärke Ihrer Video-Türklingel anpassen.

Abhängig von Ihrer Einrichtung gibt es zwei Orte, an denen Ihre Türklingel klingeln kann:

• Der interne Lautsprecher der Blink Video Doorbell gibt einen Ton ab, wenn die Klingeltaste gedrückt wird.
  • Wenn Ihre Türklingel mit der Glocke Ihres bestehenden Zuhauses verbunden ist, ertönt diese, wenn die Taste gedrückt wird.

Wenn Ihre Blink Video Doorbell in der App zu Ihrem System hinzugefügt wird, Sie sie aber nicht verkabelt haben, sodass die Glocke in Ihrem Zuhause klingelt, finden Sie hier die Installationsanweisungen.

Standardmäßig gibt die Video-Türklingel beim Drücken der Klingeltaste einen digitalen Glockenton über den internen Lautsprecher wieder. So ändern Sie die Lautstärke dieses Tons:

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „Mehr“ . und wählen Sie Geräteeinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Audioeinstellungen.
  3. Passen Sie den Schieberegler unter Dtone Volume an.
  4. Drücken Sie Speichern.

Testen Sie Ihre Türklingel, um festzustellen, ob die Lautstärke Ihren Wünschen entspricht. Wenn die Lautstärke nicht Ihren Wünschen entspricht, ändern Sie den Schieberegler erneut, drücken Sie auf „Speichern“ und testen Sie.

So ändern Sie die Lautstärke eines kabelgebundenen Gongs nach Abschluss der Installation

Wenn Sie die Lautstärke des Glockentons ändern müssen, nachdem Sie die Installation bereits abgeschlossen haben, befolgen Sie diese Schritte.

Bei der kabelgebundenen Installation kann Ihre Video-Türklingel Ihren vorhandenen Klingelton aktivieren, wenn die Klingeltaste gedrückt wird. Sie können die Stärke des mechanischen oder digitalen Klingeltons ändern, indem Sie die Leistung Ihrer Türklingel erhöhen oder verringern.

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „Mehr“ . und wählen Sie Geräteeinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Türklingel- und Glockenspieleinstellungen.
  3. Befolgen Sie diese restlichen Anweisungen, je nachdem, ob Sie eine mechanische oder eine digitale Klingel haben.

Arten von Glockenspielen

• Bei einer mechanischen Türklingel schlägt ein Schlagbolzen auf eine Klingel oder eine Metallstange und erzeugt beim Drücken des Türklingelknopfs ein unverwechselbares Geräusch.
  • Ein digitaler Gong spielt eine Datei ab.

Testen Sie den Klang Ihrer mechanischen Glocke

1. Tippen Sie auf „Ton testen“ , wenn der Bildschirm „Gong-Setup“ angezeigt wird. Wenn Sie den Bildschirm nicht sehen, liefert Ihr System möglicherweise nicht genügend Strom, um erkannt zu werden.
  2. Sie werden aufgefordert, eine Antwort auszuwählen. Wenn Sie „Ja, Glockenklang klingt gut“ wählen, gelangen Sie zum Schritt „Leistungsanalyse“ (Schritt 4).
  3. Wenn Sie „Nein, klingt zu leise oder unvollständig“ auswählen, wird Ihnen eine Pegelauswahl angezeigt, mit der Sie Ihre eigene Präferenz auswählen können. Wir empfehlen, zwei Einheiten gleichzeitig auszutauschen, um sicherzustellen, dass die Änderung spürbar ist.

Tippen Sie auf Weiter , wenn Sie fertig sind. Daraufhin wird erneut der Testbildschirm angezeigt.
  4. Wenn Sie mit der Lautstärke des Glockenspiels zufrieden sind, tippen Sie auf „Ja, Glockenspiel klingt gut“ und der Schritt „Leistungsanalyse“ beginnt. Mit diesem Schritt stellen Sie sicher, dass die Stromversorgung Ihrer Verkabelung mit der Video-Türklingel kompatibel ist.

5. Eine erfolgreiche Power-Analyse zeigt Ihnen ein grünes Häkchen. Tippen Sie auf Weiter .
  6. Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren. Dort können Sie die Türklingel benennen und testen.
Löschen

Testen Sie den Klang Ihres digitalen Gongs

1. Tippen Sie auf „Sound testen“ , um mit der Kalibrierung Ihres digitalen Gongs zu beginnen.
  2. Sie werden aufgefordert, eine Antwort auszuwählen. Wenn Sie „Ja, Glockenklang klingt gut“ wählen, gelangen Sie zum Schritt „Leistungsanalyse“.
  3. Wenn Sie „Nein, klingt zu leise oder unvollständig“ oder „Nein, es brummt“ auswählen, wird Ihnen eine Pegelauswahl angezeigt, mit der Sie Ihre eigene Präferenz auswählen können. Wir empfehlen, zwei Einheiten gleichzeitig auszutauschen, um sicherzustellen, dass die Änderung spürbar ist.

Wenn Sie während des Tontests keinen Ton von Ihrem Gong hören, ist die Aktivierungszeit wahrscheinlich zu kurz für die Wiedergabe der Tondatei. Fügen Sie mehr Zeit hinzu und der Ton sollte abgespielt werden können.

Die maximale Länge des Glockenspiels beträgt 60 Sekunden. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Weiter“ und Sie kehren wieder zum Testbildschirm zurück.
  4. Wenn Sie mit dem Klang des Glockenspiels zufrieden sind, tippen Sie auf „Ja, Glockenspiel klingt gut“ und der Schritt „Leistungsanalyse“ beginnt.
  5. Im Schritt „Leistungsanalyse“ wird Ihre Verkabelung auf eine Spannung zwischen 16 und 24 Volt Wechselstrom überprüft.
  6. Bei einer erfolgreichen Leistungsanalyse wird ein grünes Häkchen angezeigt und die Installation Ihrer Blink Video Doorbell ist abgeschlossen. Tippen Sie auf Fertig .
  7. Tippen Sie auf „Weiter“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren, wo Sie der Türklingel einen Namen geben und sie testen können.
Löschen

Wenn Ihr Gong nicht klingelt

Fehlerhafte Leistungsanalyse

Wenn die Leistungsstufe außerhalb des zulässigen Bereichs liegt, wird eine der Warnmeldungen angezeigt. Ihre Video-Türklingel kann Ihren Gong nicht klingeln lassen.

Wenn Sie die Kabel an Ihre Glocke angeschlossen haben, die Blink Video Doorbell jedoch in der App den Status Event Response anzeigt, liefert die Stromquelle wahrscheinlich keine 16 bis 24 Volt Wechselstrom bei 50 bis 60 Hz.

Möglicherweise müssen Sie sich an einen professionellen Elektriker wenden, um Ratschläge zur Behebung dieses Problems zu erhalten.

Ohne Sync Module

Mit einem Sync Module