Verwendung der Sirene der Wired Floodlight Camera

Auf dem Bildschirm „ Live View “ werden Sirenensteuerungen angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche „ Mehr “ tippen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Sirene ein“ tippen, sehen Sie den folgenden Bestätigungsbildschirm.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Sirene einschalten“ tippen, ertönt die Sirene für 30 Sekunden.

Tippen Sie auf die Schaltfläche „ Sirene aus “, um die Sirene manuell zu stoppen.

Hinweis : Die Lautstärke und Dauer der Sirene von 30 Sekunden ist nicht einstellbar.

Während die Sirene an ist

• Zwei-Wege-Audio ist auf der Kamera deaktiviert.
  • Wenn die Live View beendet wird, stoppt die Sirene.
  • Die Reset-Taste an der Kamera ist deaktiviert.