Utilisation de la sirène de la Wired Floodlight Camera

Dans l'écran Live View , les commandes de la sirène apparaissent lorsque vous appuyez sur le bouton Plus .

Lorsque vous appuyez sur le bouton Siren On , vous voyez l'écran de confirmation suivant.

Lorsque vous appuyez sur le bouton Activer la sirène , la sirène fonctionnera pendant 30 secondes.

Appuyez sur le bouton Siren Off pour arrêter manuellement la sirène.

Remarque : Le volume et la durée de la sirène de 30 secondes ne sont pas réglables.

Pendant que la sirène est allumée

• L'audio bidirectionnel est désactivé sur la caméra.
  • Si la Live View est terminée, la sirène s'arrêtera.
  • Le bouton de réinitialisation de la caméra est désactivé.