Utilizzo della sirena della Wired Floodlight Camera

Nella schermata Live View , i controlli della sirena vengono visualizzati quando tocchi il pulsante Altro .

Quando tocchi il pulsante Siren On , viene visualizzata la seguente schermata di conferma.

Quando tocchi il pulsante Attiva sirena , la sirena funzionerà per 30 secondi.

Toccare il pulsante Siren Off per arrestare manualmente la sirena.

Nota : il volume della sirena e la durata di 30 secondi non sono regolabili.

Mentre la sirena è accesa

• L'audio bidirezionale è disattivato sulla fotocamera.
  • Se il Live View è terminato, la sirena si fermerà.
  • Il pulsante di ripristino sulla fotocamera è disattivato.