So verwenden Sie Live View

Hinweis: Wir haben das Design der Blink-App verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design einsehen.

Mit Live View können Sie direkt in der Blink-App und von bestimmten Alexa-fähigen Geräten auf Video- und Audioaufnahmen Ihrer Kamera in Echtzeit zugreifen. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf Live View zugreifen können.

Zugriff auf eine Live View

Hinweis: Wenn die Schaltfläche Wiedergabe in Live View für Ihre Video Doorbell nicht sichtbar ist, befindet sich Ihre Kamera möglicherweise im Modus Event Response-Modus. In diesem Modus kann Live View nur über eine Benachrichtigung aufgerufen werden, die an Ihr Mobilgerät gesendet wird, wenn ein Bewegungsereignis erkannt wird.

Identifizieren Sie auf dem Startbildschirm der Blink-App die Miniaturansicht der Kamera, die Sie anzeigen möchten. Jede Miniaturansicht hat eine Schaltfläche Wiedergabe in der Mitte. Um Live View von einer bestimmten Kamera aus zu starten, tippen Sie auf die Schaltfläche Wiedergabe.

Aus einer Bewegungsbenachrichtigung

Hinweis: Bewegungsbenachrichtigungen können zwar auf mehreren Geräten gleichzeitig angezeigt werden, die Live View ist jedoch auf jeweils einen Benutzer beschränkt.

Auf Live Views kann auch durch Tippen auf die an Ihr Mobilgerät gesendete Bewegungsbenachrichtigung zugegriffen werden. Um eine Live View aus einer Bewegungsbenachrichtigung heraus aufzurufen, müssen Sie Frühzeitige Benachrichtigung einschalten. Sobald Sie Frühzeitige Benachrichtigung eingeschaltet haben, können Sie mit Besuchern über eine Gegensprechfunktion sprechen oder innerhalb weniger Sekunden sehen, was den Bewegungsalarm ausgelöst hat.

Von einem Startbildschirm eines Android-Geräts

Auf Android-Geräten können Sie das Blink-Symbol auf Ihrem Startbildschirm drücken, um Kameras auf Ihrem Konto anzuzeigen. Tippen Sie dann auf eine davon, um eine Live View zu starten. Sie können auch Kameras aus der Popup-Liste ziehen, um Symbole für direkte Live Views für diese Kameras zu erstellen.

Sichern aller Live View-Sitzungen

Hinweis: Um Live View-Sitzungen zu sichern, benötigen Sie ein Blink-Abonnement oder einen kostenlosen Testzeitraum.

Auf dem Live View Bildschirm zeigt die Schaltfläche Sichern unten links den Status des Speichers der aktuellen Sitzung in der Cloud an. Wenn Sie auf die Schaltfläche Sichern tippen, können Sie das Speichern der Live View-Sitzungen abwechselnd aktivieren und deaktivieren.

Das Aussehen der SchaltflächeSichern ändert sich je nachdem, ob die Speicherfunktion aktiv oder inaktiv ist:

•  Eine Cloud mit einem Wiedergabesymbol zeigt an, dass das Speichern von Clips in Live View derzeit deaktiviert ist. Clips werden nicht im Cloud-Speicher gespeichert.
  •  Ein blauer Kreis mit einem Häkchen zeigt an, dass das Speichern von Clips mit Live View aktiviert ist, was dazu führt, dass die Clips im Cloud-Speicher gespeichert werden.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Sichern, um Ihre bevorzugte Einstellung jederzeit während einer Live View-Sitzung zu wählen.

So verlassen Sie eine Live View

Um Live View zu verlassen, tippen Sie auf Schließen (oben links auf einem iOS-Gerät) oder < (Android-Gerät). Wenn Live View vorzeitig beendet wird, tippen Sie einfach erneut auf die Wiedergabetaste, um sie erneut zu starten.

Hinweis: Alexa-fähige Geräte zeigen die Schaltfläche „Fortfahren?“ nicht an und verbleiben in der Live View, bis sie das Anzeigelimit erreicht haben.

Was ist erweiterte Live View?

Blink-Abonnements ermöglichen viele Premium-Funktionen wie Erweiterte Live View – exklusiv für Blink Wired Floodlight- und Mini-Kameras. Diese Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einer Kamera an die Blink-App, bis zu 90 Minuten auf einmal ohne Benutzereingriff. Außerdem können Sie regelmäßige Live View-Sitzungen von bis zu fünf Minuten Dauer ansehen, ohne auf Fortfahren zu tippen.

Die erweiterte Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink-App. Wenn Sie Ihre Blink Wired Floodlight-Kamera oder Mini-Kamera ohne Blink-Abonnement verwenden, müssen Sie in der Live View alle 60 Sekunden auf „Fortfahren“ tippen, und die Gesamtdauer Ihrer Sitzung ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic und Blink Plus Abonnements und im kostenlosen Testzeitraum der Blink-Abonnements verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Nutzer zugänglich. Mehr erfahren über Blink-Abonnements.