Cómo configurar zonas de privacidad

Una zona de privacidad es un área que usted selecciona y que no será grabada por su cámara. Por ejemplo, es posible que desee excluir la puerta o ventana de un vecino para que su cámara no pueda verla o grabarla. Se pueden configurar hasta dos zonas de privacidad y se reconocen fácilmente como áreas grises de la pantalla.

Nota : Las zonas de privacidad solo están disponibles para Outdoor 4, reflector con cable, Video Doorbell y cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) .

Creando zonas de privacidad

1. Elija la cámara a la que desea agregar zonas de actividad y toque Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo.
  2. Desde Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y luego toque Zonas de movimiento .
    Zonas de actividad

3. En la pantalla Motion Zones, toque Privacy Zones en la parte superior.
    La miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula. Toque Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura para que su configuración sea precisa.
  4. Al tocar Restablecer zonas de privacidad, se eliminan las zonas existentes. Las zonas de privacidad no se pueden editar, solo eliminar (restablecer) y volver a crear.
  5. Toque y arrastre en la pantalla para dibujar hasta dos zonas que desee seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez creadas las zonas, se pueden mover y cambiar de tamaño arrastrando los puntos azules en las esquinas de cada una.
    ajustes de la cámara

6. Una vez dibujadas tus zonas, toca Listo para guardarlas. Puede tocar Guardar para aplicar todos los cambios de configuración y ser enviados a la pantalla de inicio.
  7. Si vuelve a tocar Zonas , la pantalla Zonas ahora muestra las Zonas de privacidad en negro para ayudar a contrastar con las zonas de actividad, que son grises en la vista Zona de actividad.