Cómo configurar las zonas de privacidad

Una zona de privacidad es un área que seleccionas y que no será grabada por tu cámara. Por ejemplo, es posible que desees excluir la puerta o ventana de un vecino para que no sea vista o grabada por tu cámara. Se pueden configurar hasta dos zonas de privacidad y se reconocen fácilmente como áreas grises en la pantalla.

Nota: Las zonas de privacidad solo están disponibles para las cámaras Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell y Indoor y Outdoor (3rd Gen).

Crear zonas de privacidad

1. Elige la cámara a la que deseas añadir zonas de actividad y pulsa Más  en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la configuración del dispositivo.
  2. Desde la Configuración del dispositivo, selecciona Configuración del movimiento y luego pulsa Zonas de movimiento.
  3. En la pantalla de zonas de movimiento, pulsa Zonas de privacidad en la parte superior.
    La miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula. Pulsa Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura y que tus configuraciones sean precisas.
  4. Pulsar Restablecer las zonas de privacidad elimina las zonas existentes. Las zonas de privacidad no se pueden editar, solo eliminar (restablecer) y volver a crear.
  5. Pulsa y arrastra sobre la pantalla para dibujar dos zonas que quieras seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez que se creen las zonas, estas pueden moverse y redimensionarse arrastrando los puntos azules en las esquinas de cada una.
  6. Una vez dibujadas tus zonas, pulsa en Hecho para guardarlas. Puedes pulsar Guardar para aplicar todos los cambios de configuración y el sistema te enviará a la pantalla de inicio.
  7. Si pulsas Zonas nuevamente, la pantalla de zonas ahora muestra las zonas de privacidad en negro para ayudar a contrastar con las zonas de actividad, que son grises en la vista de zona de actividad.