Cómo configurar zonas de privacidad

Las zonas de privacidad solo están disponibles para el Doorbell Blink y la cámara Indoor y Outdoor . Una Zona de privacidad es un área que usted selecciona que no permite que las alertas de movimiento salgan nunca de la cámara.

Algunos ejemplos de por qué puede usar las Zonas de privacidad serían excluir la puerta o ventana de un vecino para que no sea vista o grabada por su cámara. Se pueden configurar hasta dos zonas de privacidad y se reconocen fácilmente como áreas grises de la pantalla.

las zonas de privacidad son grises en la imagen de la cámara

Para usar esta función, acceda a la configuración de la cámara que desea modificar.

ajustes de la cámara

Desde la configuración de la cámara, seleccione Configuración de movimiento y toque Zonas. Luego verá opciones para Zonas de actividad y Zonas de privacidad. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar completamente las Zonas de actividad.

ajustes de la cámara

Toque el botón Zonas de privacidad para ver la pantalla. Ahora verá la miniatura de la cámara con un patrón de cuadrícula. También puede tocar el botón Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura. Al tocar Restablecer zonas de privacidad, se eliminan las zonas existentes. Las Zonas de privacidad no se pueden editar, solo eliminar (restablecer) y volver a crear.

Toque y arrastre en la pantalla para dibujar hasta dos zonas que desea seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez que se crean las zonas, se pueden mover y cambiar de tamaño arrastrando los puntos azules en las esquinas de cada una.

ajustes de la cámara

Después de dibujar sus zonas, toque Listo para guardarlas. Luego regresa a la pantalla Configuración y el patrón de cuadrícula ahora refleja las zonas que acaba de configurar.

ajustes de la cámara

Puede tocar Guardar para aplicar todos los cambios de configuración y enviarlos a la pantalla de inicio.

Si vuelve a tocar Zonas , la pantalla Zonas ahora muestra las Zonas de privacidad en negro para ayudar a contrastar con las zonas de actividad, que son grises en la vista Zona de actividad.