Preguntas frecuentes

Si eres nuevo en Blink , hemos reunido una lista de preguntas frecuentes para que sea más fácil encontrar respuestas. Si su pregunta no se responde a continuación, asegúrese de consultar nuestra sección dedicada de preguntas frecuentes aquí , o use la barra de búsqueda de arriba.

¿Necesito wifi?

¡Sí! Wi-Fi es un componente principal de su sistema Blink Blink requiere una conexión a Internet Wi-Fi de 2,4 GHz con una velocidad de carga mínima de 2 Mb por segundo (2 Mbps) ( desde su red a Internet). Para productos futuros, estamos investigando la posibilidad de ofrecer conexiones celulares para una solución verdaderamente independiente.

¿Puedo acceder a mi Blink desde mi computadora?

Actualmente no puede acceder a su Blink desde su computadora, pero la compra de cámaras más nuevas y el Sync Module 2 permite almacenar hasta 256 GB de archivos en una unidad USB extraíble. La unidad se puede quitar y usar con su computadora para ver los archivos.

La aplicación móvil Blink contiene todos los ajustes de la cámara y del sistema, la programación de la cámara y las funciones para compartir clips.

¿Los miembros de mi familia pueden acceder a Blink

¡Sí! Puede descargar nuestra aplicación gratuita en tantos dispositivos iOS y Android como desee, utilizando la misma información de inicio de sesión de cuenta en cada uno. De esa manera, todo el hogar puede recibir alertas y ver sistemas. También puede conectar dispositivos habilitados para Alexa a través de la Blink SmartHome.
Obtén más información sobre la compatibilidad con Alexa .

¿Cuántos dispositivos puedo agregar a un sistema Blink

Por cada Blink administrado por un Módulo de sincronización, se pueden agregar un total de 10 dispositivos. Blink Mini administra su propio sistema individual o puede agregarse al sistema administrado Sync Module como uno de sus diez dispositivos.
Para cámaras en un Blink Plus, se cubre un número ilimitado de dispositivos en total, pero cada módulo de sincronización administra un total de diez dispositivos.

¿Cuál es el alcance del módulo de sincronización? ¿A qué distancia se pueden colocar las unidades de cámara?

Suponiendo técnicas de construcción estándar (edificio único, sin materiales de construcción inusualmente densos), el módulo de sincronización debería poder comunicarse con las Blink hasta (y quizás más) 100' de distancia en cualquier dirección. También recomendamos mantener el módulo de sincronización cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. El artículo que describe las intensidades de las señales y cómo comprobarlas está aquí . El objetivo es tener 'tres barras' de conectividad de señal en el módulo de sincronización y cada cámara como se muestra en la pantalla del módulo de sincronización en la aplicación Blink

¿Puedo alimentar mis cámaras con un cable USB o paneles solares?

Blink cámaras Blink están diseñadas para funcionar con baterías no recargables de litio de tamaño AA de 1,5 voltios o con un cable de alimentación USB. Todas las cámaras se envían con su propia fuente de alimentación. El Blink Solar Panel Mount está disponible en amazon.com (enlace externo a la página de compra).

Algunos fabricantes de terceros afirman ser compatibles con los productos Blink Las soluciones de energía de terceros no son compatibles debido a los diversos problemas y cuestiones de seguridad que pueden surgir. Blink accesorios de Blink están diseñados para ser seguros para su uso.

No podemos garantizar los dispositivos conectados a fuentes de energía poco confiables o cuando se retira la protección contra la intemperie. Para obtener la mejor experiencia, utilice solo la solución de alimentación que se proporcionó en el embalaje original o productos Blink

Si necesita piezas de repuesto, comuníquese con Atención al cliente ‍ para analizar sus opciones.

¿Qué tipo de pilas utiliza Blink ¿Son fáciles de reemplazar?

Blink cámaras Blink funcionan con baterías no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA. Las cámaras que funcionan con baterías se envían con baterías y son fáciles de reemplazar cuando llega el momento. Simplemente abra el compartimento de las pilas, saque las pilas viejas e inserte el nuevo par. El dispositivo se enciende y recupera las comunicaciones sin su intervención.

Blink baterías de la cámara Blink deben reemplazarse por baterías Energizer Ultimate tamaño AA de litio de 1,5 voltios no recargables, o su equivalente. Estas baterías se pueden comprar aquí .

No utilice baterías recargables de iones de litio ( Li-ion ), ya que pueden causar problemas con su cámara.

¿Cuánto tiempo duran las baterías?

La duración de la batería para las Outdoor , Indoor (gen 2) y XT2 es de hasta 2 años de uso estándar. Definimos "uso estándar" como: un total de 5.882 segundos de visualización en vivo, 43.200 segundos de grabación activada por movimiento y 4.788 segundos de conversación bidireccional; o dicho de otra manera, 70 segundos por día, durante dos años.

La duración de la batería XT e Indoor (gen 1) es de hasta dos años, en base a 40,200 segundos de grabación, con un promedio de 50 segundos por día.

La duración de la batería varía según la configuración del dispositivo, el tipo de uso, el calor, el frío u otros factores ambientales. Estas cosas pueden afectar la duración de la batería:
  • Uso de pilas alcalinas o recargables. (Específicamente NO recomendado)
  • Conexión a internet lenta
  • Temperaturas extremas
  • Intensidad de señal débil entre la cámara y Wi-Fi
  • Intensidad de señal débil entre la cámara y el módulo de sincronización

NO use baterías de "iones de litio" (Li-Ion), ya que pueden causar problemas con su cámara . Las baterías de reemplazo recomendadas se pueden comprar aquí .

¿A qué distancia de la cámara se puede ver a una persona?

Usando su Blink a la resolución más alta, podrá ver las características faciales de una persona a una distancia de hasta 30 pies de la cámara. A 32 pies, los rasgos faciales no se pueden distinguir claramente, pero se puede reconocer a una persona. Más allá de los 32 pies, el reconocimiento depende de las condiciones de iluminación. Por ejemplo, la visión nocturna la proporciona un iluminador infrarrojo y normalmente no mostrará el mismo detalle y claridad que una imagen diurna.

¿Cuál es la distancia máxima de detección de movimiento que detectan las cámaras Blink

El rango máximo de detección de movimiento es de aproximadamente 20 pies para todas las cámaras parpadeantes. Algunos factores que influyen en la detección de movimiento son la configuración de sensibilidad de la aplicación, la ubicación de la cámara, el tamaño del objeto, la iluminación infrarroja y la temperatura del objeto.

¿Puede una Blink detectar movimiento a través de una ventana o vidrio?

El Blink cámaras XT y XT2 no puede detectar de forma fiable el movimiento del otro lado del cristal. Algunos usuarios han colocado cámaras orientadas hacia una ventana oa través de una puerta de vidrio para usar la opción Live View Blink Una Blink XT o XT2 que mire a través del vidrio reaccionará al calor en el lado cercano de un panel de vidrio, por lo que no se activará de manera confiable con el movimiento más allá.

Mini son algo capaces de detectar movimiento a través del vidrio, ya que utilizan el análisis de diferencia de píxeles en lugar de la firma de calor IR. Esto solo puede funcionar en condiciones muy limitadas, como cuando hay luz, con la cámara colocada lo más cerca posible del cristal y con el LED de grabación y el LED IR desactivados para reducir los reflejos. El Blink Mini no fue diseñado para detectar movimiento a través del vidrio y los resultados pueden ser poco confiables.

¿Qué tan amplio es el campo de visión?

La Blink tiene un campo de visión de 110°. Cuando haya conectado su cámara durante el proceso de configuración, puede abrir una Live View para ver la perspectiva de su cámara con un breve retraso. Esto le permitirá posicionar su cámara y asegurarse de que el campo de visión pueda capturar adecuadamente las áreas que desea cubrir.

¿ Blink gira e inclina?

Blink le permitirá configurar fácilmente el posicionamiento de una vista de cámara, pero el soporte no se controla de forma remota.

Visite el artículo correspondiente para obtener más información:

Montaje del Doorbell video Blink
Montaje de su cámara Blink Indoor (gen 2) y Outdoor
Montaje de su Mini cámara Blink
Montaje de su cámara Blink
Montaje de su Blink XT‍
Montaje de su cámara Indoor

¿Cuál es la resolución de la cámara para las cámaras Blink

Blink cámaras Blink pueden grabar con una resolución de hasta 1080p, excepto la Blink Indoor (gen 1) que tiene una resolución de 720p. La resolución se puede configurar en la configuración de la cámara, obtenga más información en nuestro artículo aquí .

La velocidad de fotogramas de la cámara oscila entre 7,5 fotogramas por segundo en situaciones de poca luz y 30 fotogramas por segundo con buena iluminación. La velocidad de fotogramas reducida en condiciones de poca luz permite que la cámara capture más luz y presente una imagen más clara. Consulte nuestro artículo aquí sobre cómo configurar su sistema para capturar imágenes con poca luz.

¿Qué es Instant-On?

Con la Blink , la grabación comienza en una fracción de segundo, por lo que puede ver claramente quién o qué activó la alerta.

¿Cuánto tiempo puedo configurar la cámara para que grabe?

Clip duración del clip se puede personalizar de 5 a 60 segundos. Para obtener información sobre cómo cambiar la duración de su clip, haga clic aquí .

Al observar Live View en el Blink Mini , debe tocar el botón "Continuar" cada 60 segundos. Cuando se utilizan dispositivos Alexa para Live View , la duración es de cinco minutos.

¿Cuántos datos usa un solo clip?

Un clip de movimiento de cinco segundos con audio tiene aproximadamente 750 KB de datos. Es importante tener esto en cuenta cuando está viendo clips a través de datos móviles en lugar de Wi-Fi.

Con solo clips de movimiento de cinco segundos, una unidad USB de 256 GB estará llena después de almacenar aproximadamente trescientos cuarenta mil (340.000) clips.

¿Dónde se almacenan los clips de movimiento?

Los nuevos propietarios de dispositivos tienen una suscripción de prueba gratuita del Blink Plus para almacenar una cantidad ilimitada de clips en Cloud Storage.
De forma predeterminada, los clips se eliminan automáticamente cuando cumplen 60 días (30 días como máximo en la UE y el Reino Unido). Puede ajustar cuándo se eliminan automáticamente los clips de 3, 7, 14, 30 y 60 días (30 días como máximo en la UE y el Reino Unido).
Para saber cómo compartir sus clips de movimiento fuera de la Blink , haga clic aquí .

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, seguirá teniendo acceso al almacenamiento gratuito en la nube y otras funciones para cualquier dispositivo configurado en su cuenta. Se le asignan 7200 segundos de grabación por módulo de sincronización.

Puede actualizar para guardar una cantidad ilimitada de clips comprando un Plan de suscripción de Blink Haga clic aquí para obtener más información.

¿Hay almacenamiento local?

El Sync Module 2 tiene un puerto USB 2.0 activo que acepta una unidad USB de entre 1 GB y 256 GB de tamaño, con al menos 375 MB de espacio libre disponible.

De forma predeterminada, la unidad USB graba directamente los clips de movimiento de las Blink Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini que están conectadas al sistema Sync Module 2 Estos clips están disponibles en el Blink aplicación Clip lista. El almacenamiento local no necesita configurarse más que para configurar el Sync Module 2 con una unidad USB y conectar una o más de las cámaras mencionadas. Live View nunca se guardan en la unidad USB.

Cuando Cloud Storage está activo, ya sea con una suscripción o de prueba gratis, Live View las sesiones y Motion Clip s de Blink Outdoor , Indoor (Gen 2), y Mini cámaras se guardan en la nube. Si hay una unidad USB disponible, todos los clips no guardados se almacenarán en una Copia de seguridad de Clip una vez al día.
Las cámaras XT2, XT e Indoor (gen 1) no son compatibles con el almacenamiento local. Estas cámaras cuentan con 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube durante la vida útil del producto.
El módulo de sincronización original (caja de plástico negra) tiene un puerto USB inactivo y no guardará ningún archivo si inserta una unidad USB.

¿Cuánto espacio de almacenamiento obtengo para los clips grabados?

Su Blink , o prueba gratuita, incluye espacio de almacenamiento ilimitado para una sola cámara (plan básico) o una cantidad ilimitada de cámaras (plan plus). De forma predeterminada, cada clip se elimina automáticamente cuando alcanza los 60 días de antigüedad. Puede cambiar la configuración de Eliminación automática a un máximo de 60 días (30 días en la UE/RU) en la parte superior de la pantalla Clip Roll.
Una Mini cámara puede guardar clips en la nube cuando se adjunta a un plan de suscripción. Para usar el almacenamiento local, la Mini cámara debe estar conectada a un sistema de Sync Module 2 Haga clic aquí para conocer las opciones de almacenamiento de Blink Mini

Para cámaras más antiguas, Blink XT2, XT e Indoor (gen 1), Blink proporciona 7200 segundos (2 horas) de espacio de almacenamiento durante la vida útil del producto. El espacio de almacenamiento se 'da' al módulo de sincronización al que están conectadas estas cámaras más antiguas.

¿Puede mi sistema armar/desarmar automáticamente?

¡Sí tu puedes! Con nuestra función de armado programado, puede establecer tiempos por adelantado para que el sistema se arme o desarme automáticamente para la detección de movimiento. Haga clic para saber cómo activar un horario .

Para que los Horarios funcionen, cada cámara a controlar debe estar habilitada para la detección de movimiento.

¿Qué es la Live View ?

Live View permite ver imágenes y audio directamente desde una cámara. Un altavoz de pulsar para hablar permite comunicaciones bidireccionales en vivo desde las cámaras Indoor (gen 2), Outdoor , XT2 y Mini

Con un plan de suscripción, puede guardar Live View en el almacenamiento en la nube para verlas más tarde.

Puede ingresar a Live View desde la notificación del sistema de alerta de movimiento en su dispositivo móvil. Haga clic para obtener información sobre cómo acceder a Live View .
Algunos dispositivos Alexa pueden acceder a Live View desde tu comando de voz, obtén más información aquí .

Live View nunca se guardan en la unidad USB.

¿Puedo grabar cuando estoy en modo Live View

Si tiene una suscripción, las Live View se pueden guardar en su rollo de clips.

Consulte esta página para obtener más información.

¿Necesito ejecutar actualizaciones de software en mi módulo de sincronización y cámara(s)?

Las actualizaciones de firmware se enviarán automáticamente a su módulo de sincronización y cámara(s). Es importante que su conexión a Internet Wi-Fi tenga al menos 2 MB por segundo de velocidad de carga y que esté disponible hasta que se descargue la actualización completa. Las actualizaciones incompletas pueden hacer que el sistema se atasque o quede inutilizable. Solucionar problemas de conectividad aquí .

¿ Blink tiene la funcionalidad de Alexa o IFTTT?

¡Sí! Esto le permitirá integrar Blink en otros servicios que ya puede usar y amar. Tenga en cuenta que el soporte de IFTTT actualmente solo está disponible en América del Norte y la UE .
  • Alexa Skill actualmente solo está disponible en EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia y España. La guía de instalación de Alexa está aquí . Obtén más información sobre las últimas funciones de Alexa aquí .
  • Agregaremos soporte a otras regiones para estos servicios en un futuro cercano.
  • Otros scripts de terceros no son compatibles con los Blink en este momento.
  • Los anuncios de movimiento de Alexa y la visualización de Clip Clip actualmente no son compatibles con las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.

¿Los Blink usan Bluetooth?

No. Los Blink solo funcionan a través de Wi-Fi de 2,4 GHz y la radio de baja frecuencia patentada de Blink

¿Todavía se puede agregar una sirena a un sistema Blink

Las sirenas son dispositivos descontinuados y ya no son compatibles con la versión actual de la aplicación Blink Es extremadamente importante asegurarse de que su aplicación Blink se mantenga actualizada con la última versión. Póngase en contacto con el soporte si tiene preguntas adicionales sobre Blink Sirens.

¿Puede existir una sola cámara en varios sistemas o cuentas?

No. Una cámara solo se puede agregar a una sola cuenta o sistema.

Primero se deben eliminar las cámaras antes de agregarlas a diferentes sistemas dentro de la misma cuenta o a una cuenta diferente. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo eliminar cámaras.

¿Puede funcionar mi cámara con batería durante un corte de energía?

Las cámaras alimentadas por batería requieren una conexión a un módulo de sincronización y a Wi-Fi. Blink Outdoor e Indoor (gen 2) intentarán grabar el primer evento de movimiento después de una pérdida de energía y cargar ese clip en la nube una vez que el sistema vuelva a estar en línea. Sin embargo, la función de grabación 'fuera de línea' o de corte de energía no es confiable. Los cortes de energía e Internet son una causa de los problemas del sistema, asegúrese de que ambos estén siempre disponibles. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar las cámaras Blink