Ajustes de Aplicacion

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual, puede ver el nuevo diseño .

Este artículo describe las diferentes configuraciones disponibles en la Blink app .

Pantalla de inicio

Arriba de la barra de navegación inferior, encontrará el botón para desarmar o armar su sistema Blink . En la barra de navegación inferior, verá tres íconos esenciales:

Inicio : toque para regresar a la pantalla de inicio donde verá una vista en miniatura de todas las cámaras vinculadas a su cuenta Blink .

Clips : toque para acceder a la Lista de clips, una colección de todos los clips de grabación de movimiento y vistas en vivo que ha capturado.

Configuración : toque para acceder a la pantalla Configuración, donde puede administrar los detalles relacionados con su cuenta Blink , su plan de suscripción y la configuración de la aplicación.

Ajustes de Aplicacion

Para mostrar todas las configuraciones de la aplicación, toque Configuración  en la barra de navegación inferior. Desde la pantalla de Configuración, tiene acceso a:

• Cuenta y privacidad
  • Planes Blink
  • Configuración del dispositivo y del sistema
  • Notificaciones
  • Qué hay de nuevo
  • Ayuda

Expanda cada categoría a continuación para encontrar una vista detallada de cada configuración.

Cuenta y privacidad

Correo electrónico
Esta es la cuenta de correo electrónico utilizada al crear su cuenta. Puede cambiar su correo electrónico tocando este elemento y siguiendo las instrucciones. Obtenga más información sobre cómo actualizar su dirección de correo electrónico .

Contraseña
Utilice esta opción para cambiar la contraseña de su cuenta. Obtenga más información sobre cómo cambiar su contraseña .

Requerir identificación facial
Esta función ayuda a evitar que personas no reconocidas accedan a sus sistemas de cámara. Obtenga más información sobre el desbloqueo biométrico.

Número de teléfono
Esto muestra el número de teléfono asociado con su cuenta para su verificación. Este campo es editable. Obtenga más información sobre cómo cambiar su número de teléfono .

País
Esta opción nos ayuda a personalizar su experiencia cuando selecciona el país en el que vive, asegurándose de que reciba los mensajes correctos según su ubicación.

Vincular a la cuenta de Amazon
Utilice esta opción antes de comprar un plan de suscripción para vincular sus cuentas Blink y Amazon. Una vez vinculado, se mostrará como Cuenta de Amazon vinculada. Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas Blink y Amazon .

Enlace a Alexa
Utilice esta opción para abrir su aplicación Alexa y habilitar alertas de voz y control de voz para sus dispositivos. Obtén más información sobre Alexa .

Aplicación Vecinos
El programa de vecinos Ring y la aplicación móvil están disponibles para los clientes. Puedes acceder a la aplicación y más información desde https://ring.com/neighbors .

Administrar dispositivos móviles
Para garantizar que solo las personas autorizadas puedan acceder a una cuenta Blink , el propietario de la cuenta puede ver y controlar todos los dispositivos adicionales que acceden a su cuenta dentro de la Blink app . Obtenga más información sobre cómo administrar dispositivos móviles .

Habilitar informes de fallos
Si la Blink app deja de funcionar repentinamente, use esta opción para controlar el envío de informes de fallas. Obtenga más información sobre la exclusión voluntaria de los informes de fallos.

Conceder acceso a la cuenta de soporte Blink
Habilite esta opción para darle al equipo de soporte acceso a su cuenta por hasta 14 días. Gano más al otorgar acceso a su cuenta Blink .

preferencias de contacto
Habilite esta opción para recibir notificaciones sobre nuevas funciones, lanzamientos de productos y ofertas exclusivas. Al desactivar esta opción, dejarás de recibir notificaciones push de marketing Blink . Continuarás recibiendo notificaciones dentro de la aplicación con normalidad.

Desconectar
Utilice esta opción para cerrar sesión en su cuenta Blink .

Borrar cuenta
Toque este botón para eliminar su cuenta. Si elimina su cuenta Blink , perderá el acceso a los clips almacenados en nuestros sistemas, así como el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la Blink app . Obtenga más información sobre cómo eliminar su cuenta.

Borrar

Planes Blink

Vea y administre sus planes Blink aquí.

Información de prueba
Si se encuentra dentro de un período de prueba de la suscripción Blink , verá la fecha de finalización de la prueba y una opción para cancelarla. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

Más información sobre los planes Blink
Seleccione esto para ver una comparación de los planes de suscripción Blink .

Vincular a la cuenta de Amazon
Utilice esta opción antes de comprar un plan de suscripción para vincular sus cuentas Blink y Amazon. Esta opción solo es visible para cuentas desvinculadas.

Nota : debe suscribirse a uno de nuestros planes o estar en una prueba para poder ver la opción Planes Blink en la configuración de su aplicación.

Borrar

Configuración del dispositivo y del sistema

Cree horarios, organice pantallas de cámaras y otras configuraciones del sistema.

Sistemas
Muestra todos los sistemas en su cuenta. Toque un sistema para mostrar la pantalla Configuración del sistema .

Aquí puedes:

• Cambie el nombre de su sistema
  • Ordene el orden de visualización de sus cámaras en la pantalla de inicio
  • Establecer programación y zona horaria
  • Acceda a la configuración de su Sync Module y habilite Guardar todas Live View
  • Elimina tu sistema

Unidades de temperatura
Seleccione esta opción para configurar sus unidades de temperatura para que se muestren como Fahrenheit o Celsius, que aparece en la Configuración de su dispositivo. Nota : La Blink Mini y Blink Video Doorbell no tienen sensores de temperatura; por lo tanto, no verás esta opción en su Configuración.

Borrar

Notificaciones

Personaliza las preferencias de notificación .

La Blink app proporciona notificaciones para alertarle sobre eventos que ocurren en su cuenta y sistemas.

Los eventos son:

• Pulsar el timbre
  • Clip de movimiento
  • Armado/Desarmado programado
  • Temperatura de la cámara

Las alertas son:

• Batería baja
  • Uso elevado de la cámara
  • Cámara sin conexión
  • Sistema fuera de línea
Borrar

Qué hay de nuevo

Conozca nuestras características y productos más nuevos.

Página de productos Blink

Para ver nuestras últimas actualizaciones, visite nuestra página de noticias y productos .

Tienda Blink

Para ver y comprar dispositivos Blink , visite nuestra tienda de Amazon .