Preguntas frecuentes

Bienvenido a las preguntas frecuentes Blink . Aquí encontrará respuestas a preguntas frecuentes que pueda tener sobre su nuevo producto. Esperamos que pueda encontrar las respuestas que necesita.

Si su pregunta no encuentra respuesta a continuación, visite nuestra categoría dedicada a preguntas frecuentes o utilice la barra de búsqueda en la parte superior de la base de conocimientos.

¿Aún necesitas ayuda? Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¿Necesito wifi?

Sí. Wi-Fi es un componente principal de su sistema Blink . Blink requiere una conexión a Internet Wi-Fi de 2,4 GHz con una velocidad de carga mínima de 2 Mb por segundo ( desde su red a Internet).

¿Puedo acceder a mi sistema Blink desde mi computadora?

No puede acceder a su sistema Blink desde su computadora. Sin embargo, si compra una cámara más nueva y Sync Module 2 , puede almacenar hasta 256 GB de archivos en una unidad USB extraíble. La unidad se puede quitar e insertar en su computadora para ver los archivos.

La aplicación móvil Blink contiene todas las configuraciones de la cámara y el sistema, la programación de la cámara y las funciones para compartir clips.

¿Pueden los miembros de mi familia acceder a mi cuenta y a mis sistemas Blink ?

Sí. Descargue nuestra aplicación gratuita en tantos dispositivos iOS y Android como desee, utilizando la misma información de inicio de sesión de cuenta en cada uno. De esa manera, todo el hogar puede recibir alertas y ver los sistemas. Para garantizar que solo las personas autorizadas puedan acceder a su cuenta Blink , cada vez que alguien inicia sesión, debe completar un proceso de autenticación multifactor. Obtenga más información sobre las mejores prácticas de seguridad.

¿Qué es un sistema Blink ?

Un sistema es una recopilación de una o más cámaras. Cuando se agregan varias cámaras al mismo sistema, se vinculan entre sí de modo que cuando usted arma su sistema , todas las cámaras de ese sistema se armarán al mismo tiempo.

Con Blink , hay dos tipos de sistemas: administrado por Sync Module y administrado por cámara.
  • Los sistemas administrados Sync Module requieren un Sync Module 2 y funcionan con todos los dispositivos Blink .
  • Los sistemas administrados por cámara están disponibles con los siguientes dispositivos: Blink Mini , Wired Floodlight Camera y Video Doorbell .

Si posee cámaras que requieren un Sync Module para administrar su sistema, entonces el Sync Module es el primer dispositivo que se agrega a su cuenta Blink . Si está agregando una cámara que puede administrar su propio sistema, un Sync Module es opcional y puede crear un nuevo sistema al agregar la cámara.

Borrar

¿Cuántos dispositivos puedo agregar a un sistema Blink ?

Diez por Sync Module .

Blink Video Doorbell , Wired Floodlight y Mini cámaras administran sus propios sistemas individuales o se pueden agregar a los sistemas administrados Sync Module como uno de sus diez dispositivos. Para las cámaras con un plan de suscripción Blink Plus , se cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en total, pero cada Sync Module administra diez dispositivos como máximo.

¿Cuál es el alcance del Sync Module ? ¿A qué distancia se pueden colocar las unidades de cámara?

En circunstancias normales, el Sync Module es capaz de comunicarse con cámaras Blink a una distancia de hasta 100 pies en cualquier dirección.

Recomendamos mantener el Sync Module cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. Obtenga más información sobre cómo comprender los requisitos de red y Wi-Fi Blink .

¿Puedo alimentar mis cámaras con un cable USB o paneles solares?

Las cámaras Blink están diseñadas para funcionar con baterías de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios o con un cable de alimentación USB. Todas las cámaras se envían con su propia fuente de alimentación. El accesorio de montaje Blink Solar Panel está disponible en amazon.com .

Algunos fabricantes externos afirman ser compatibles con los productos Blink . Las soluciones de energía de terceros no son compatibles debido a los diversos problemas y cuestiones de seguridad que pueden surgir. Los accesorios Blink están diseñados para que su uso sea seguro.

No podemos garantizar dispositivos conectados a fuentes de energía no confiables o cuando se retira la protección contra la intemperie. Para obtener la mejor experiencia, utilice únicamente la solución eléctrica que se proporciona en el paquete original o productos Blink autorizados.

Borrar

¿Qué tipo de baterías utiliza Blink ? ¿Son fáciles de reemplazar?

Las cámaras Blink funcionan con baterías de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios. Las cámaras que funcionan con baterías se envían con baterías y son fáciles de reemplazar cuando llega el momento. Simplemente abra el compartimiento de las baterías, saque las baterías viejas e inserte el nuevo par. El dispositivo se enciende y recupera las comunicaciones sin su intervención.

Las baterías de la cámara Blink deben reemplazarse con baterías de litio no recargables Energizer Ultimate tamaño AA de 1,5 voltios o equivalentes.

¿Cuánto duran las baterías?

Se espera una duración de la batería de hasta dos años según la configuración predeterminada. La duración de la batería variará según la configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo.

La duración de la batería varía según la configuración del dispositivo, el tipo de uso, el calor, el frío u otros factores ambientales. Estas cosas pueden afectar la duración de la batería:
  • Utilizar baterías alcalinas, recargables o de cualquier otro tipo que no sean las recomendadas.
  • Conexión a internet lenta
  • Temperaturas extremas
  • Intensidad de señal débil entre la cámara y Wi-Fi
  • Intensidad de señal débil entre la cámara y Sync Module

Las cámaras Blink son compatibles con baterías de litio no recargables Energizer Ultimate tamaño AA de 1,5 voltios o equivalentes.

¿A qué distancia de la cámara se puede ver a una persona?

Usando su cámara Blink en la resolución más alta, podrá ver los rasgos faciales de una persona a una distancia de hasta 30 pies de la cámara. A 32 pies, los rasgos faciales no se pueden distinguir claramente, pero se puede reconocer a una persona. Más allá de los 32 pies, el reconocimiento depende de las condiciones de iluminación. Por ejemplo, la visión nocturna la proporciona un iluminador de infrarrojos y normalmente no mostrará el mismo detalle y claridad que una imagen diurna.

¿Cuál es la distancia máxima que las cámaras Blink detectan por detección de movimiento?

El rango máximo de detección de movimiento es de aproximadamente 20 pies para todas las cámaras parpadeantes. Algunos factores que influyen en la detección de movimiento son la configuración de sensibilidad de la aplicación, la ubicación de la cámara, el tamaño del objeto, la iluminación infrarroja y la temperatura del objeto.

¿Puede una cámara Blink detectar movimiento a través de una ventana o vidrio?

El sensor Blink PIR de las cámaras XT y XT2 no puede detectar de forma fiable el movimiento al otro lado del cristal. Algunos usuarios han colocado cámaras mirando hacia una ventana o a través de una puerta de vidrio para usar la opción Live View de Blink . Una cámara Blink XT o XT2 que mira a través de un vidrio reaccionará al calor en el lado cercano de un panel de vidrio, por lo que no se activará de manera confiable con el movimiento más allá de él.

Las Mini pueden detectar algo de movimiento a través del vidrio ya que utilizan análisis de diferencia de píxeles en lugar de firma de calor IR. Sin embargo, esto sólo puede funcionar en condiciones muy limitadas, como cuando hay luz, con la cámara colocada lo más cerca posible del cristal y con el LED de grabación y el LED IR desactivados para reducir los reflejos. El Blink Mini no fue diseñado para detectar movimiento a través de un vidrio y los resultados pueden ser poco confiables.

¿Qué tan amplio es el campo de visión?

La cámara Blink tiene un campo de visión de 110°. Cuando haya conectado su cámara durante el proceso de configuración, puede abrir una Live View para ver la perspectiva de su cámara con un breve retraso. Esto le permitirá colocar su cámara y asegurarse de que el campo de visión pueda capturar adecuadamente las áreas que desea cubrir.

¿Las cámaras Blink se mueven e inclinan?

Sí, el Pan-Tilt Mount está diseñado exclusivamente para usarse con la cámara Blink Mini y admite la funcionalidad de giro e inclinación controlada por el usuario directamente desde la Blink app . Obtenga más información sobre el Pan-Tilt Mount .

Para nuestras otras cámaras, el soporte incluido de Blink le permitirá configurar fácilmente la posición de la vista de la cámara, pero el soporte estándar no es electrónico ni se controla de forma remota.

Visite el artículo correspondiente para obtener más información:

Montaje de su cámara Outdoor 4
Montaje de su Blink Wired Floodlight Camera
Montaje de su Blink Mini
Montaje del Blink Video Doorbell
Montaje de su cámara Blink Indoor (3rd Gen) y Outdoor Camera
Montaje de su cámara Blink XT2
Montaje de tu Blink XT
Montaje de su Indoor Camera gen 1

¿Cuál es la resolución de la cámara para las cámaras Blink ?

Las cámaras Blink pueden grabar con una resolución de hasta 1080p, excepto la Blink Indoor (1.ª generación) que tiene una resolución de 720p. La resolución se puede cambiar en la configuración de la cámara en la Blink app .

La velocidad de fotogramas de la cámara oscila entre 7,5 fotogramas por segundo en situaciones de poca luz y 30 fotogramas por segundo con buena iluminación. La velocidad de fotogramas reducida en condiciones de poca luz permite que la cámara capture más luz y presente una imagen más clara. Obtenga más información sobre cómo configurar su cámara para grabar con poca luz.

¿Qué es el encendido instantáneo?

Con la tecnología Instant-On de Blink , la grabación comienza en una fracción de segundo, para que puedas tener una idea clara de quién o qué activó la alerta.

¿Durante cuánto tiempo puedo configurar la cámara para grabar?

La duración del clip puede variar entre cámaras. La mayoría se puede configurar entre 5 y 60 segundos. Obtenga más información sobre cómo cambiar la duración de su clip.

¿Cuántos datos utiliza un solo clip?

Un clip de movimiento de cinco segundos con audio tiene aproximadamente 750 KB de datos. Es importante tener esto en cuenta cuando estás viendo clips a través de datos móviles en lugar de Wi-Fi.

Con clips de movimiento de sólo cinco segundos, una unidad USB de 256 GB estará llena después de almacenar aproximadamente trescientos cuarenta mil (340.000) clips.

¿Dónde se almacenan los clips de movimiento?

Los propietarios de nuevos dispositivos reciben una suscripción de prueba gratuita del plan Blink Plus para almacenar una cantidad ilimitada de clips en Cloud Storage.

De forma predeterminada, los clips se eliminan automáticamente cuando tienen 60 días (30 días como máximo en la UE y el Reino Unido). Puede ajustar cuándo los clips se eliminan automáticamente entre 3, 7, 14, 30 y 60 días (30 días como máximo en la UE y el Reino Unido). Obtenga más información sobre cómo compartir sus clips de movimiento.

Nota: Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, seguirá teniendo acceso gratuito al almacenamiento en la nube y a otras funciones para cualquier dispositivo configurado en su cuenta. Se le asignan 7200 segundos de grabación por Sync Module .

Puede actualizar para guardar una cantidad ilimitada de clips comprando un plan de suscripción Blink en cualquier momento.

¿Existe almacenamiento local?

El Sync Module 2 tiene un puerto USB 2.0 activo que acepta una unidad USB de entre 1 GB y 256 GB, con al menos 375 MB de espacio libre disponible.

De forma predeterminada, la unidad USB graba directamente clips de movimiento de las cámaras Blink Outdoor 4, Outdoor and Indoor (3rd Gen) y Mini que están conectadas al sistema Sync Module 2 . Estos clips están disponibles en la Lista de clips Blink app . No es necesario configurar el almacenamiento local más que para configurar el Sync Module 2 con una unidad USB y conectar una o más de las cámaras mencionadas. Los Live View nunca se guardan en la unidad USB.

Cuando Cloud Storage está activo, ya sea con una suscripción o una prueba gratuita, las sesiones Live View y Motion Clips de Blink Outdoor 4 , Outdoor and Indoor (3rd Gen) y Mini cámaras se guardan en la nube. Si hay una unidad USB disponible, todos los clips no guardados se almacenarán en una copia de seguridad de clips una vez al día.
Las cámaras XT2 , XT e Indoor (1.ª generación) no son compatibles con el almacenamiento local. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube durante la vida útil del producto.
El Sync Module original (caja de plástico negra) tiene un puerto USB inactivo y no guardará ningún archivo si inserta una unidad USB.

¿Cuánto almacenamiento obtengo para los clips grabados?

Su plan de suscripción Blink , o prueba gratuita, incluye espacio de almacenamiento ilimitado para una sola cámara (Plan Básico) o una cantidad ilimitada de cámaras (Plan Plus). De forma predeterminada, cada clip se elimina automáticamente cuando cumple 60 días. Puedes cambiar la configuración de eliminación automática a un máximo de 60 días (30 días en la UE/Reino Unido) en la parte superior de la pantalla Clips .
Una Mini cámara puede guardar clips en la nube cuando está adjunta a un plan de suscripción. Para utilizar el almacenamiento local, la Mini cámara debe estar conectada a un sistema Sync Module 2 . Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink Mini .
Para cámaras más antiguas ( Blink XT2 , XT e Indoor (1.ª generación), Blink proporciona 7200 segundos (2 horas) de espacio de almacenamiento gratuito durante la vida útil del producto.

¿Puede mi sistema armarse/desarmarse automáticamente?

Sí. Con nuestra función de armado programado, puede establecer horas por adelantado para que el sistema se arme o desarme automáticamente para detección de movimiento. Obtén más información sobre cómo activar un horario .

Para que los Horarios funcionen, cada cámara debe tener habilitada la detección de movimiento.

¿Qué es Live View ?

Live View te brinda acceso a video y audio directamente desde una cámara Blink . Un micrófono y un altavoz permiten audio bidireccional en vivo desde las cámaras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor and Indoor (3rd Gen) , XT2 y Mini .

Con un plan de suscripción, puede guardar sesiones Live View en el almacenamiento en la nube para verlas más tarde. Los planes de suscripción Blink también permiten Live View extendida. Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar.

Ingrese a Live View desde la notificación del sistema Motion Alert en su dispositivo móvil. Aprenda cómo acceder Live View .

Algunos dispositivos Alexa pueden acceder Live View y al audio bidireccional desde su comando de voz. Obtenga más información sobre el uso de dispositivos Alexa con sus cámaras Blink .
  • Los dispositivos Alexa permiten Live View durante cinco minutos.
  • Los Live View nunca se guardan en la unidad USB de almacenamiento local.
  • Conoce más sobre Extended Live View , uno de los beneficios de tener un Plan de Suscripción Blink .

¿Puedo grabar cuando estoy en modo Live View ?

Si tiene una suscripción, las sesiones Live View se pueden guardar en Clips. Obtenga más información sobre cómo guardar sesiones Live View .

¿Necesito ejecutar actualizaciones de software en mi Sync Module y mis cámaras?

Las actualizaciones de firmware se enviarán automáticamente a su Sync Module y a sus cámaras. Es importante que tu conexión a internet Wi-Fi tenga al menos una velocidad de carga de 2 MB por segundo, y que esté disponible hasta que se descargue la actualización completa. Las actualizaciones incompletas pueden hacer que el sistema se bloquee o quede inutilizable. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de conectividad.

¿ Blink tiene funcionalidad Alexa o IFTTT?

Sí. Esto le permitirá integrar Blink en otros servicios que quizás ya utilice y le gusten.
  • Alexa Skill está disponible en EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia y España.
  • Otros scripts de terceros no son compatibles con los productos Blink en este momento.
  • Los anuncios de movimiento de Alexa y la visualización/estado de clips no son compatibles con cámaras sin una suscripción adjunta ni con dispositivos heredados con almacenamiento gratuito en la nube.

¿Los dispositivos Blink utilizan Bluetooth?

No. Los dispositivos Blink solo funcionan a través de Wi-Fi de 2,4 GHz y la radio de baja frecuencia patentada de Blink , no mediante Bluetooth.

¿Todavía se puede agregar una sirena a un sistema Blink ?

Las sirenas son dispositivos descontinuados y ya no son compatibles con la versión actual de la Blink app . Es extremadamente importante asegurarse de que su Blink app se mantenga actualizada con la última versión. Comuníquese con el soporte si tiene preguntas adicionales sobre Blink Sirens.

¿Puede existir una sola cámara en múltiples sistemas o cuentas?

No. Solo se puede agregar una cámara a una única cuenta o sistema.

Las cámaras primero deben eliminarse antes de agregarlas a diferentes sistemas dentro de la misma cuenta o a una cuenta diferente. Obtenga más información sobre cómo eliminar cámaras de la Blink app .

¿Puede funcionar mi cámara alimentada por batería durante un corte de energía?

Las cámaras que funcionan con baterías requieren una conexión a un Sync Module y Wi-Fi. Las cámaras Blink Outdoor 4 , Outdoor e Indoor (3rd Gen) intentarán grabar el primer evento de movimiento después de una pérdida de energía y cargar ese clip en la nube una vez que el sistema vuelva a estar en línea. Sin embargo, la función de grabación sin conexión o sin energía no es confiable. Los cortes de energía y de Internet son una causa de problemas en el sistema; para una grabación de clips constante, asegúrese de que ambos estén siempre disponibles. Obtenga información sobre cómo configurar cámaras Blink .

¿Los sistemas Blink son elegibles para descuentos en seguros de hogar?

No. Los sistemas Blink no son elegibles. Para obtener un descuento, la mayoría de las compañías de seguros de hogar requieren que su sistema de seguridad de vigilancia esté cableado y pueda activar una alerta al 9-1-1.