Preguntas frecuentes sobre Blink Mini 2

Mini 2 es la cámara de seguridad inteligente enchufable compacta para interiores y exteriores de Blink con vídeo HD de 1080p, vista nocturna en color con foco incorporado, detección de movimiento, detección de personas (con suscripción, se vende por separado) y audio bidireccional. . También puedes utilizar tu Mini 2 como timbre para Blink Video Doorbell . La resistencia a la intemperie IP65 Outdoor permite montar Mini 2 en exteriores, cuando se utiliza el adaptador de corriente Blink resistente a la intemperie requerido (se vende por separado), para satisfacer sus necesidades de seguridad.

Hay disponible almacenamiento en la nube ilimitado de 60 días en EE. UU./CA o 30 días en UE/Reino Unido para tu Mini 2 cuando tienes un plan de suscripción Blink o puedes usar el almacenamiento local con un Sync Module 2 .

Qué hay en la caja

¿Qué novedades tiene Mini 2?

Mini 2 tiene las siguientes nuevas características clave:
Borrar

¿Dónde puedo comprar el Blink Mini 2?

EE. UU./CA: Blink Mini 2 está disponible para pedidos en Amazon, Best Buy, Target, Home Depot y Lowes.
UE/Reino Unido: visite los minoristas oficiales Blink para obtener una lista de minoristas.

Borrar

¿Cómo funciona mi Mini 2 con otros productos Blink ?

Blink Mini 2 es ligero y versátil. No usa baterías y no necesita un Sync Module para funcionar a menos que esté usando almacenamiento local. Agregue su cámara Mini 2 a cualquier sistema (incluidas las cámaras Mini o Video Doorbell ) para funciones de armado, desarmado y programación en grupo.

Borrar

¿Necesito un plan de suscripción Blink para almacenamiento de medios?

Si tenía una cuenta el 15 de abril de 2020 o antes, el almacenamiento multimedia para su Mini 2 funciona como los otros sistemas de cámara que ya tiene. De lo contrario, puede suscribirse a un plan de suscripción Blink para almacenamiento en la nube ilimitado (60 días en EE. UU./CA o 30 días en UE/Reino Unido) o utilizar el almacenamiento local .

Borrar

¿ Mini 2 es resistente a la intemperie para uso en exteriores?

Mini 2 tiene una clasificación IP65 y se puede colocar de forma segura al aire libre cuando se conecta al adaptador de corriente resistente a la intemperie Blink (se vende por separado), dentro de temperaturas de funcionamiento de -20° a 45°C (-5°F a 113°F).

Borrar

¿ Mini 2 funciona como timbre con Blink Video Doorbell ?

Puede agregar Mini 2 a cualquier sistema con un Blink Video Doorbell y hacer que el timbre suene a través de Mini 2. De esta manera, puede recibir alertas de visitantes cuando no esté cerca de su teléfono o si su casa no tiene un timbre instalado. . Obtén información sobre cómo usar tu cámara Mini 2 como timbre .

Borrar

¿ Mini 2 requiere un Sync Module para funcionar?

No, Mini 2 solo requiere alimentación USB estándar de 5 voltios, 1 amperio a través del adaptador incluido o un adaptador de corriente resistente a la intemperie para uso en exteriores (se vende por separado) y una conexión a Internet Wi-Fi siempre activa. Mini 2 no necesita un Sync Module , pero es compatible con uno. Agregar Mini 2 a un sistema existente con un Sync Module y un adaptador de corriente USB también permite la programación compartida y el almacenamiento local .

Borrar

¿Es compatible Mini 2 con Alexa?

Sí, puedes ver transmisiones en vivo, reproducir clips de movimiento (con una suscripción, se vende por separado), armar/desarmar tu cámara y más usando tu voz cuando habilitas la habilidad Blink SmartHome. Obtenga más información sobre la integración de Alexa .

Borrar

¿Cómo armo mi Mini 2 para grabar movimiento?

Una vez que tu Mini 2 esté configurado, puedes armarlo y desarmarlo desde la pantalla de inicio Blink app . La configuración de la cámara Mini 2 le permite controlar si se guardan los clips, cuándo se le notifica y qué tipo de eventos crean una notificación. Para obtener más información, lea los artículos a continuación.
Borrar

¿ Mini 2 tiene detección de personas?

Sí, Mini 2 tiene la capacidad de detectar personas mediante visión por computadora (CV) integrada. La detección de personas está disponible como parte de un plan de suscripción Blink opcional (se vende por separado).

Borrar

¿Se pueden utilizar tanto el almacenamiento local como el almacenamiento en la nube?

Sí, puedes utilizar ambas formas de almacenamiento. La suscripción ofrece almacenamiento en la nube que le permite acceder a clips de movimiento directamente desde su Blink app y guarda copias de seguridad de clips en la unidad flash USB.

Borrar

¿Cuánto mide el cable USB?

El cable USB-C incluido mide 2 metros (6,5 pies/78 pulgadas) y el adaptador de corriente Blink resistente a la intemperie (se vende por separado) mide 4 metros (13 pies)

Borrar

¿Puedo alimentar mi Mini 2 con cualquier cable USB-C estándar?

Su Mini 2 funcionará con la mayoría de los cables y fuentes de alimentación USB-C compatibles. Sin embargo, la resistencia a la intemperie de su cámara solo está garantizada con el adaptador de corriente resistente a la intemperie Blink (se vende por separado).

Borrar

¿ Mini 2 tiene visión nocturna por infrarrojos?

Sí. Mini 2 produce detalles con una luz LED infrarroja (IR) y un campo de visión más amplio. También incluye un foco para visión nocturna en color.

Borrar

¿Se puede activar el foco del Mini 2 cuando se detecta movimiento?

Sí, la luz de tu Mini 2 puede encenderse cuando se detecta movimiento. Obtén más información sobre cómo controlar la luz de tu cámara Mini 2 .

Borrar

¿Funcionará mi Mini 2 con mi Pan-Tilt Mount ?

No. Mini 2 se alimenta mediante un cable USB-C, mientras que el Pan-Tilt Mount utiliza un cable Micro-USB y solo es compatible con Mini (1.ª generación).

Borrar

¿Puedo extender mis sesiones Live View ya que Mini 2 se alimenta mediante un cable USB?

Sí. Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , exclusivamente para cámaras Blink Mini . Extended Live View proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini 2 a la Blink app durante 90 minutos con un solo toque. Las sesiones Live View con un plan de suscripción duran de forma predeterminada cinco minutos.

Cuando su cámara Mini 2 no forma parte de un plan de suscripción Blink , las sesiones Live View tienen una duración predeterminada de 60 segundos. Se pueden ampliar a cinco minutos tocando Continuar cuando aparece cada 60 segundos. Cuando se utiliza un dispositivo compatible con Alexa , la sesión Live View es de cinco minutos de forma predeterminada.

Borrar

¿ Mini 2 utiliza audio bidireccional?

Sí, Mini 2 tiene capacidad de audio bidireccional que le permite comunicarse a través del reproductor Live View en la Blink app . Obtenga más información sobre el audio bidireccional y las recomendaciones de ubicación de la cámara .

Borrar

¿Puede un Mini 2 detectar movimiento a través de una ventana o vidrio?

Mini 2 no fue diseñado para funcionar correctamente mientras se mira a través de una ventana. La detección de movimiento y la calidad de la imagen nocturna pueden verse afectadas; por lo tanto, no recomendamos colocar la instalación para ver a través de una ventana o vidrio.