Domande frequenti Blink Mini 2

Mini 2 è la telecamera di sicurezza intelligente plug-in compatta per interni ed esterni di Blink con video HD 1080p, visione notturna a colori con faretto integrato, rilevamento del movimento, rilevamento delle persone (con abbonamento, venduto separatamente) e audio bidirezionale. Puoi anche usare la tua Mini 2 come campanello per Blink Video Doorbell . La resistenza alle intemperie IP65 Outdoor consente di montare Mini 2 all'esterno, quando si utilizza un adattatore di alimentazione Blink Weather Resistant (venduto separatamente), per soddisfare le tue esigenze di sicurezza.

Se hai un abbonamento Blink , puoi usufruire di 60 giorni di spazio di archiviazione cloud illimitato negli Stati Uniti/Canada/Messico/Australia/Nuova Zelanda o 30 giorni nell'Unione Europea/Regno Unito per il tuo Mini 2 In alternativa, puoi utilizzare l'archiviazione locale con un Sync Module 2 .

Cosa c'è nella scatola

Quali sono le nuove funzionalità di Mini 2 ?

Mini 2 presenta le seguenti nuove funzionalità chiave:
Eliminare

Dove posso acquistare Blink Mini 2?

USA/CA - Blink Mini 2 può essere ordinato su Amazon, Best Buy, Target, Home Depot e Lowes.
UE/Regno Unito/MX/AU/NZ: visita i rivenditori ufficiali Blink per un elenco dei rivenditori.

Eliminare

Come funziona il mio Mini 2 con gli altri prodotti Blink ?

Blink Mini 2 è leggero e versatile. Non usa batterie e non ha bisogno di un Sync Module per funzionare, a meno che non si utilizzi l'archiviazione locale. Aggiungi la tua videocamera Mini 2 a qualsiasi sistema (incluse le videocamere Mini o Video Doorbell ) per funzioni di attivazione, disattivazione e programmazione di gruppo.

Eliminare

Ho bisogno di un abbonamento Blink per l'archiviazione dei contenuti multimediali?

Se avevi un account prima del 15 aprile 2020, l'archiviazione multimediale per la tua Mini 2 funziona come gli altri sistemi di telecamere che possiedi già. Altrimenti, puoi abbonarti a un Blink Subscription Plan per (60 giorni US/CA/MX/AU/NZ o 30 giorni EU/UK) archiviazione cloud illimitata o utilizzare Local Storage .

Eliminare

Mini 2 è resistente alle intemperie e può essere utilizzato all'esterno?

Mini 2 ha una classificazione IP65 e può essere posizionato in tutta sicurezza all'esterno se collegato all'adattatore di alimentazione resistente alle intemperie Blink (venduto separatamente), entro temperature di esercizio comprese tra -20° e 45°C (-5°F e 113°F).

Eliminare

Mini 2 funziona come campanello con il Blink Video Doorbell ?

Puoi aggiungere Mini 2 a qualsiasi sistema con un Blink Video Doorbell e far suonare il campanello tramite Mini 2 In questo modo puoi essere avvisato della presenza di visitatori quando non sei vicino al telefono o se la tua casa non ha un campanello installato. Scopri come usare la tua videocamera Mini 2 come campanello .

Eliminare

Per funzionare, Mini 2 necessita di un Sync Module ?

No, Mini 2 richiede solo 5 volt, 1 amp, alimentazione USB standard tramite l'adattatore incluso o un adattatore di alimentazione resistente alle intemperie per uso esterno (venduto separatamente) e una connessione Internet Wi-Fi sempre attiva. Mini 2 non necessita di un Sync Module , ma è compatibile con uno. L'aggiunta di Mini 2 a un sistema esistente con un Sync Module e un adattatore di alimentazione USB consente anche la pianificazione condivisa e l'archiviazione locale .

Eliminare

Mini 2 è compatibile con Alexa?

Sì, puoi visualizzare streaming live, riprodurre clip di movimento (con un abbonamento, venduto separatamente), attivare/disattivare la telecamera e altro ancora usando la tua voce quando attivi la skill Blink SmartHome. Scopri di più sull'integrazione con Alexa .

Eliminare

Come posso abilitare la registrazione dei movimenti sul mio Mini 2 ?

Una volta configurato il tuo Mini 2 , puoi attivarlo e disattivarlo dalla schermata Home Blink app . Le impostazioni della telecamera Mini 2 ti consentono di controllare se le clip vengono salvate, quando ricevi una notifica e quali tipi di eventi creano una notifica. Per maggiori informazioni, leggi gli articoli qui sotto.
Eliminare

Mini 2 è dotato di rilevamento delle persone?

Sì, Mini 2 ha la capacità di rilevare le persone utilizzando la computer vision (CV) incorporata. Person Detection è disponibile come parte di un piano di abbonamento Blink opzionale (venduto separatamente).

Eliminare

È possibile utilizzare sia l'archiviazione locale che l'archiviazione cloud?

Sì, puoi usare entrambe le forme di archiviazione. L'abbonamento offre Cloud Storage che ti consente di accedere alle clip di movimento direttamente dalla tua Blink app e salva i backup delle clip sull'unità flash USB.

Eliminare

Quanto è lungo il cavo USB?

Il cavo USB-C incluso è lungo 2 metri (6,5 piedi/78 pollici) e l' adattatore di alimentazione resistente alle intemperie Blink (venduto separatamente) è lungo 4 metri (13 piedi)

Eliminare

Posso alimentare il mio Mini 2 con qualsiasi cavo USB-C standard?

Il tuo Mini 2 funzionerà con la maggior parte dei cavi e degli alimentatori USB-C compatibili. Tuttavia, la resistenza alle intemperie della tua fotocamera è garantita solo con l' adattatore di alimentazione resistente alle intemperie Blink (venduto separatamente).

Eliminare

Mini 2 è dotato di visione notturna a infrarossi?

Sì. Mini 2 produce dettagli con una luce LED a infrarossi (IR) e un campo visivo più ampio. Include anche un riflettore per la visione notturna a colori.

Eliminare

Il riflettore del Mini 2 può attivarsi quando viene rilevato un movimento?

Sì, il riflettore del tuo Mini 2 può accendersi quando viene rilevato un movimento. Scopri di più sul controllo della luce sulla tua videocamera Mini 2 .

Eliminare

Il mio Mini 2 funzionerà con il mio Pan-Tilt Mount ?

No. Mini 2 è alimentato da un cavo USB-C, mentre il Pan-Tilt Mount utilizza un cavo Micro-USB ed è compatibile solo con Mini (1a) Gen.

Eliminare

Posso estendere le mie sessioni Live View visto che Mini 2 è alimentato tramite un cavo USB?

Sì. I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium, tra cui Extended Live View , in esclusiva per le videocamere Blink Mini . Extended Live View fornisce immagini e audio direttamente da una Mini 2 Blink app per 90 minuti con un singolo tocco. Le sessioni Live View con un piano di abbonamento durano di default cinque minuti.

Quando la tua videocamera Mini 2 non fa parte di un piano di abbonamento Blink , le sessioni Live View durano di default 60 secondi. Possono essere estese a cinque minuti toccando Continua quando appare ogni 60 secondi. Quando usi un dispositivo compatibile con Alexa , la sessione Live View dura di default cinque minuti.

Eliminare

Mini 2 utilizza l'audio bidirezionale?

Sì, Mini 2 ha una capacità audio bidirezionale che ti consente di comunicare tramite il lettore Live View nell'app Blink app . Scopri di più sui consigli per l'audio bidirezionale e il posizionamento della telecamera .

Eliminare

Un Mini 2 può rilevare il movimento attraverso una finestra o un vetro?

Mini 2 non è stato progettato per funzionare correttamente durante la visione attraverso una finestra. Il rilevamento del movimento e la qualità delle immagini notturne possono essere influenzati; pertanto, non consigliamo il posizionamento dell'installazione per la visione attraverso una finestra o un vetro.