Preguntas frecuentes sobre Blink Mini 2

Mini 2 es la cámara de seguridad inteligente de Blink compacta y enchufable para interiores y exteriores con video HD 1080p, visión nocturna en color con spotlight, detección de movimiento, detección de personas (con una suscripción que se vende por separado) y audio bidireccional. También puede utilizar su Mini 2 como timbre para el Blink Video Doorbell. La resistencia a la intemperie IP65 permite que se pueda montar la Mini 2 en exteriores, cuando se utiliza un adaptador de corriente resistente a la intemperie Blink necesario (se vende por separado), para adaptarse a sus necesidades de seguridad.

Se encuentra disponible el almacenamiento en la nube ilimitado durante 60 días en EE. UU./CA/MX o 30 días en UE/Reino Unido para su Mini 2 cuando tiene un plan de suscripción de Blink o puede usar el almacenamiento local con un Sync Module 2.

Contenido de la caja

¿Qué funciones nuevas tiene Mini 2?

Mini 2 tiene nuevas funciones importantes que se enumeran a continuación:
Eliminar

¿Dónde puedo comprar la Blink Mini 2?

EE. UU./CA: Blink Mini 2 está disponible en Amazon, Best Buy, Target, Home Depot y Lowes.
EE. UU./Reino Unido: consulte Distribuidores oficiales de Blink.
México: consulte Distribuidores oficiales de Blink.

Eliminar

¿Cómo funciona mi Mini 2 con otros productos Blink?

Blink Mini 2 es liviana y versátil. No utiliza baterías y no necesita un Sync Module para funcionar a menos que utilice almacenamiento local. Agregue su cámara Mini 2 a cualquier sistema (incluidas cámaras Mini o Video Doorbell) para activar, desactivar y programar grupos.

Eliminar

¿Necesito un plan de suscripción de Blink para el almacenamiento de medios?

Si tenía una cuenta el 15 de abril de 2020 o antes, el almacenamiento de medios para su Mini 2 funciona como los otros sistemas de cámaras que ya tiene. En caso contrario, puede suscribirse a un Plan de Suscripción de Blink para (60 días EE. UU./CA/MX o 30 días UE/Reino Unido) obtener almacenamiento ilimitado en la nube o usar Almacenamiento Local.

Eliminar

¿Es la Mini 2 resistente a la intemperie para utilizarla en exteriores?

Mini 2 tiene una calificación IP65 y puede colocarse con seguridad en exteriores cuando se enchufa al adaptador de corriente resistente a la intemperie de Blink (se vende por separado), dentro de temperaturas de funcionamiento de -20° a 45°C (-5°F a 113°F).

Eliminar

¿Funciona la Mini 2 como timbre con el Blink Video Doorbell?

Puede agregar la Mini 2 a cualquier sistema con un Blink Video Doorbell y hacer que el timbre de la puerta se reproduzca a través de la Mini 2. De este modo, podrá recibir avisos de visitas cuando no esté cerca de su teléfono o si su casa no tiene instalado un timbre. Aprenda a utilizar su cámara Mini 2 como timbre.

Eliminar

¿La Mini 2 necesita un Sync Module para funcionar?

No, la Mini 2 solo necesita alimentación USB estándar de 5 voltios y 1 amperio a través del adaptador incluido o un adaptador de corriente resistente a la intemperie para utilizar en exteriores (se vende por separado), y una conexión a Internet Wi-Fi siempre activa. La Mini 2 no necesita un Sync Module, pero es compatible con uno. Añadir Mini 2 a un sistema existente con un Sync Module y un adaptador de corriente USB también permite la programación compartida y el Almacenamiento local.

Eliminar

¿La Mini 2 es compatible con Alexa?

Sí, puede ver transmisiones en vivo, reproducir clips de movimiento (con una suscripción, que se vende por separado) y activar o desactivar su cámara y más utilizando su voz cuando activa la habilidad Blink SmartHome. Más información acerca de la integración con Alexa.

Eliminar

¿Cómo activo mi Mini 2 para grabar movimiento?

Una vez configurada su Mini 2, puede activarla y desactivarla desde la pantalla de inicio de la app de Blink. La configuración de la cámara Mini 2 le permite controlar si se guardan los clips, cuándo se lo notifica y qué tipo de eventos crean una notificación. Para obtener más información, lea los siguientes artículos.
Eliminar

¿Tiene la Mini 2 detección de personas?

Sí, Mini 2 es capaz de detectar personas mediante visión artificial (CV) integrada. La detección de personas está disponible como parte de un plan de suscripción de Blink opcional (se vende por separado).

Eliminar

¿Se puede utilizar tanto el almacenamiento local como el almacenamiento en la nube?

Sí, puede utilizar ambas formas de almacenamiento. La suscripción ofrece almacenamiento en la nube que le permite acceder a los clips de movimiento directamente desde su app de Blink y guarda las copias de seguridad de clips en la unidad flash USB.

Eliminar

¿Qué longitud tiene el cable USB?

El cable USB-C incluido mide 2 metros (6.5 pies/78 pulg.) y el adaptador de corriente resistente a la intemperie de Blink (se vende por separado) mide 4 metros (13 pies)

Eliminar

¿Puedo alimentar mi Mini 2 con cualquier cable USB-C estándar?

Su Mini 2 funcionará con la mayoría de cables USB-C y fuentes de alimentación compatibles. Sin embargo, la resistencia a la intemperie de su cámara solo está garantizada con el adaptador de corriente resistente a la intemperie de Blink (se vende por separado).

Eliminar

¿Tiene la Mini 2 visión nocturna por infrarrojo?

Sí. Mini 2 produce detalles con una luz LED infrarroja (IR) y un campo de visión más amplio. También incluye un spotlight para visión nocturna a color.

Eliminar

¿Puede activarse el spotlight de la Mini 2 cuando se detecta movimiento?

Sí, el spotlight de su Mini 2 puede encenderse cuando se detecta movimiento. Más información acerca de controlar la luz de su cámara Mini 2.

Eliminar

¿Funcionará mi Mini 2 con mi Pan-Tilt Mount?

No. Mini 2 se alimenta mediante un cable USB-C, mientras que el Pan-Tilt Mount utiliza un cable Micro-USB y solo es compatible con Mini (1.ª generación).

Eliminar

¿Puedo ampliar mis sesiones de Live View, ya que Mini 2 se alimenta mediante un cable USB?

Sí. Los planes de suscripción de Blink permiten muchas funciones prémium, incluida el Live View ampliado, exclusiva para las cámaras Blink Mini. El Live View ampliado proporciona imágenes y sonido directamente desde una Mini 2 a la app de Blink durante 90 minutos con presionar un solo botón. Las sesiones de Live View con un plan de suscripción duran cinco minutos de forma predeterminada.

Cuando su cámara Mini 2 no forma parte de un plan de suscripción de Blink, las sesiones de Live View duran 60 segundos de forma predeterminada. Pueden ampliarse a cinco minutos presionando Continuar cuando aparezca cada 60 segundos. Cuando se utiliza un dispositivo compatible con Alexa, la sesión de Live View es de cinco minutos de forma predeterminada.

Eliminar

¿Utiliza Mini 2 audio bidireccional?

Sí, Mini 2 tiene capacidad de audio bidireccional que le permite comunicarse a través del reproductor Live View de la app de Blink. Obtenga información acerca del audio bidireccional y las recomendaciones para la colocación de cámaras.

Eliminar

¿Una Mini 2 puede detectar movimiento a través de una ventana o un vidrio?

Mini 2 no fue diseñada para funcionar correctamente cuando mira a través de una ventana. La detección de movimiento y la calidad de imagen nocturna pueden verse afectadas; por lo tanto, no recomendamos la colocación para ver a través de una ventana o cristal.