Cambio de cámaras cubiertas en un plan de suscripción básico

Las cámaras Blink Video Doorbell , Mini , Indoor y Outdoor son elegibles para planes de suscripción básicos que le permiten grabar y almacenar eventos para un solo dispositivo Blink en su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción y elegir el plan adecuado para usted.

Después de adjuntar un plan de suscripción básico a una sola cámara o videoportero, puede cambiar esa cámara o videoportero por otro para que esté cubierto por ese mismo plan. Si elimina una cámara o videoportero cubierto por un plan básico, también puede adjuntar una cámara o videoportero de reemplazo para que esté cubierto por ese plan. Cuando elimina una cámara o videoportero adjunto a un plan básico, ese plan se detiene hasta que se conecta otra cámara o videoportero. En cualquier momento, tiene la opción de cambiar qué cámara o videoportero elegible dentro de una cuenta Blink vinculada está cubierta por un plan de suscripción básico.

Cómo adjuntar un plan de suscripción básico a un dispositivo diferente en la aplicación Blink

Puede adjuntar un Plan de suscripción básico a un dispositivo diferente dentro de la aplicación Blink o usando la página Sus membresías y suscripciones .

1. Toca el ícono de Cuenta en la parte inferior de tu pantalla. Luego, seleccione Plan Blink adjunto , que abrirá la página Sus membresías y suscripciones .

2. En la página Sus membresías y suscripciones , toque el botón "Cambiar dispositivo" para el plan que desea cambiar.

3. Luego verá su dispositivo conectado actualmente para ese plan que puede tocar para cambiar.

4. A continuación, verá dispositivos adicionales disponibles que pueden estar cubiertos por ese plan. Seleccione un dispositivo que muestre "Plan sin Blink ".

5. El nuevo dispositivo aparecerá en la pantalla Adjuntar plan y toque el botón Cambiar ubicación y dispositivo para adjuntarlo a su plan.

Luego será redirigido a la página Sus membresías y suscripciones .

Cómo adjuntar un plan de suscripción básico a un dispositivo diferente en sus membresías y suscripciones

1. En Amazon.com, visite Sus membresías y suscripciones para administrar todas sus suscripciones.

2. Seleccione su "Plan Blink Básico" y luego haga clic en el botón Cambiar dispositivo .

3. Luego seleccione otra cámara o videoportero elegible y haga clic en el botón Cambiar ubicación y dispositivo .

La nueva cámara o videoportero estará cubierto por su plan de suscripción básico.

Siga estos pasos para adjuntar un plan básico a un dispositivo diferente que reemplazó una cámara o timbre de video eliminado.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones .

2. Seleccione su "Plan Blink Básico" y luego haga clic en el botón Cambiar dispositivo .

3. A continuación, seleccione el nuevo dispositivo que reemplazará su cámara o videoportero eliminado. Luego haga clic en el botón Adjuntar plan a este dispositivo .

La cámara de reemplazo o el videoportero estarán cubiertos por su plan de suscripción básico.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones.