Mensaje de cámara desconectada

Si tu cámara está desconectada o no puede comunicarse con tu Sync Module, la miniatura de tu cámara se atenuará con el mensaje "La cámara está desconectada" o "Módulo de sincronización sin conexión".

Cuando la cámara se encuentra en ese estado, deberás intentar los siguientes pasos de resolución de problemas para volver a conectar la cámara.

Cómo resolverlo

1. Asegúrate de que tu Sync Module esté en línea.

• Si tu Sync Module también está desconectado, primero deberás establecer esa conexión antes de continuar con tu cámara. Obtén más información siguiendo los pasos descritos en Mi Sync Module está desconectado.
  • Nota: Algunas cámaras no requieren un Sync Module. Si tu sistema de cámaras no tiene un Sync Module, procede al siguiente paso.

2. Reinicia la cámara.

• Si tu cámara funciona con baterías, retíralas durante cinco segundos y luego vuelve a insertarlas.
  • Si tu cámara funciona con un cable USB, desconecta el cable de la toma de corriente o de la cámara, espera cinco segundos y vuelve a insertar el cable.
  • Espera 30 segundos y luego prueba a utilizar la cámara de nuevo.

3. Comprueba tu conexión wifi.

• Dirígete a tu rúter o punto de acceso y comprueba si tienes conexión a internet en otros dispositivos. Es posible que necesites apagar y encender el equipo en el dispositivo o resolver problemas adicionales para volver a estar en línea.
  • En tu dispositivo móvil, asegúrate de estar conectado a tu wifi, luego abre un navegador y comprueba si se carga un sitio web (Ejemplo: blinkforhome.com).
  • Obtén más información leyendo nuestra Guía de información y resolución de problemas de wifi.

4. Sustituye las baterías si es necesario.

• Si tu cámara funciona con baterías, sustitúyelas por nuevas baterías de litio AA de 1.5 V.

5. Coloca la cámara más cerca del Sync Module.

• La interferencia de red podría estar causando que tu cámara se desconecte. Intenta mover la cámara más cerca de tu Sync Module para ver si eso soluciona tu problema.

Si continúas teniendo problemas con la cámara, contacta con el servicio técnico de Blink.