Message La caméra est hors ligne

Si votre caméra est hors ligne ou ne peut pas communiquer avec votre Sync Module , la vignette de votre caméra sera grisée avec le message « La caméra est hors ligne » ou « Sync Module est hors ligne ».

Lorsque votre caméra est dans cet état, vous devrez peut-être essayer les étapes de dépannage suivantes pour remettre cette caméra en ligne.

Comment résoudre

1. Assurez-vous que votre Sync Module est en ligne.

• Si votre Sync Module est également hors ligne, vous souhaiterez d'abord établir cette connexion avant de passer à votre caméra. Apprenez-en davantage en suivant les étapes décrites dans Mon Sync Module est hors ligne .
  • Remarque : Certaines caméras ne nécessitent pas de Sync Module . Si votre système de caméra ne dispose pas de Sync Module , passez à l'étape suivante.

2. Redémarrez votre caméra.

• Si votre appareil photo est alimenté par des piles, retirez-les pendant cinq secondes, puis réinsérez-les.
  • Si votre caméra est alimentée par un câble USB, débranchez le câble de la prise murale ou de la caméra, puis attendez cinq secondes et réinsérez le câble.
  • Attendez 30 secondes et essayez à nouveau d'utiliser cette caméra.

3. Vérifiez votre connexion Wi-Fi.

• Accédez à votre routeur ou point d'accès et vérifiez si vous recevez Internet sur d'autres appareils. Vous devrez peut-être redémarrer l'appareil ou effectuer un dépannage supplémentaire afin de revenir en ligne.
  • Sur votre appareil mobile, assurez-vous que vous êtes connecté à votre Wi-Fi, puis ouvrez un navigateur et vérifiez si un site Web se charge (Exemple : clindforhome.com ).
  • Apprenez-en davantage en lisant notre guide d’informations et de dépannage Wi-Fi.

4. Remplacez vos piles si nécessaire.

• Si votre appareil photo est alimenté par des piles, remplacez-les par de nouvelles piles au lithium AA de 1,5 V.

5. Rapprochez la caméra de votre Sync Module .

• Des interférences réseau pourraient entraîner la mise hors ligne de votre caméra. Essayez de rapprocher la caméra de votre Sync Module pour voir si cela résout votre problème.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec votre caméra, veuillez contacter le support Blink .