Especificaciones técnicas Mini 2

Códec de vídeo altura 264
Resolucion de la camara Hasta 1080p (1920x1080px)
Resolución de la foto
640 x 360
Cuadros por segundo
Hasta 30 fps
Rango de enfoque Enfoque fijo (3' al infinito)
Campo de visión 143°Diagonal; 115 ° horizontales; 59 ° verticales
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Análisis de diferencia de píxeles con sensibilidad ajustable
Alcance: Aproximadamente 20 pies (6 metros)
Zonas de actividad Personaliza tus alertas de movimiento configurando zonas de actividad y privacidad.
Conectividad wifi
Red Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Requisitos del teléfono inteligente Mini mum
iOS 15.0, Android 9.0 o Fuego 9.0
Blink app
Monitor de inicio Blink
Colores disponibles
En blanco y negro
Audio Micrófono y altavoz
Indicadores LED LED verde: encendido
LED azul: conexión a internet / Grabación
(Desactive el LED de grabación en la Blink app )
LED rojo: sin conexión/error del sistema
Fuerza Conector USB-C de 100-240 VCA, 50/60 Hz y 7,5 W
cable USB Longitud: 6,5 pies/78 pulgadas (2 metros)
Conector ajustado
Ambiental
Clasificación
IP65 resistente a la intemperie cuando se combina con el adaptador de corriente resistente a la intemperie Blink (se vende por separado).
Temperatura de funcionamiento -5 ° F a 113 ° F (-20 ° a 45 ° C)
Dimensiones 51x51x40mm
Peso Cámara: solo cámara de 2,3 onzas (65 gramos)
Actualizaciones de seguridad del software
Este dispositivo recibe actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos cuatro años después de que el dispositivo esté disponible para su compra como unidad nueva en nuestros sitios web por última vez.
Almacenamiento de vídeo en la nube
Para conservar los videos más allá de su prueba, suscríbase a un plan de suscripción Blink opcional (se vende por separado), que permite almacenar videos en la nube por hasta 60 días en EE. UU./CA o 30 días en UE/Reino Unido. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

Contenido en la caja

• 1 Mini 2 Cámara
  • 1 soporte
  • 2 tornillos de montaje
  • 1 adaptador de corriente Indoor
  • 1 cable USB-C Indoor
  • 1 Guía de inicio rápido