Specifiche tecniche Mini

Video codec H.264
Risoluzione della fotocamera Fino a 1080p (1920x1080px)
Risoluzione fotografica
640×360
Frequenza dei fotogrammi
Fino a 30 fps
Gamma di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 143° diagonale; 115 ° Orizzontale; 59 ° verticale
Imaging A colori, bilanciamento automatico del bianco, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Analisi della differenza dei pixel con sensibilità regolabile
Portata: circa 20 piedi (6 metri)
Zone di attività Personalizza i tuoi avvisi di movimento impostando zone di attività e privacy.
Connettività Wi-Fi
Rete Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Requisiti Mini dello smartphone
iOS 15.0, Android 9.0 o Fire 9.0
Blink app
Blink Home Monitor
Colori disponibili
Bianco e nero
Audio Microfono e altoparlante
Indicatori LED LED verde: alimentazione
LED blu: connessione internet/registrazione
(Disattiva il LED di registrazione nell'app Blink app )
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Energia Connettore USB-C da 100-240 V CA, 50/60 Hz, 7,5 W
cavo USB Lunghezza: 6,5 piedi / 78 pollici (2 metri)
Connettore montato
Ambientale
Valutazione
Resistente agli agenti atmosferici IP65 se abbinato all'alimentatore resistente agli agenti atmosferici Blink (venduto separatamente).
temperatura di esercizio Da -5 ° F a 113 ° F (da -20 ° a 45 ° C)
Dimensioni 51×51×40 mm
Peso Fotocamera: solo fotocamera da 2,3 once (65 grammi).
Aggiornamenti di sicurezza del software
Questo dispositivo riceve aggiornamenti di sicurezza software garantiti fino ad almeno quattro anni dall'ultima disponibilità per l'acquisto del dispositivo come nuova unità sui nostri siti Web.
Archiviazione video nel cloud
Per conservare i video oltre il periodo di prova, iscriviti a un piano di abbonamento Blink opzionale (venduto separatamente), che consente di archiviare i video nel cloud per un massimo di 60 giorni USA/CA o 30 giorni UE/Regno Unito. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

Contenuto della confezione

• 1 Mini fotocamera
  • 1 supporto
  • 2 viti di montaggio
  • 1 adattatore di alimentazione Indoor
  • 1 cavo USB-C Indoor
  • 1 Guida rapida