Especificaciones técnicas Mini 2

Dos cámaras Blink Mini 2 blanca y negra colocadas una al lado de la otra

Códec de videos H.264
Resolución de la cámara Hasta 1080p (1920 x 1080 px)
Resolución de imagen
640 x 360
Tasa de fotogramas
Hasta 30 fps
Rango de enfoque Enfoque fijo (3' al infinito)
Campo de visión 143° Diagonal; 115° Horizontal; 59° Vertical
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Análisis de diferencia de píxeles con sensibilidad ajustable
Alcance: Aproximadamente 20 pies (6 metros)
Zonas de actividad Personalice sus alertas de movimiento configurando zonas de actividad y privacidad.
Conectividad de Wi-Fi
Red Wi-Fi: 2.4 GHz 802.11b/g/n.
Requisitos mínimos del teléfono inteligente
iOS 15.0, Android 9.0 o Fire 9.0
App de Blink
Monitor doméstico Blink
Colores disponibles
Blanco y negro
Audio Micrófono y altavoz
Indicadores LED LED verde: alimentación
LED azul: conexión a Internet/grabación
(Desactiva el LED de grabación en la app de Blink)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
Suministro de energía Conector USB-C de 7.5 W, 100-240 VCA 50/60 Hz
Cable USB Longitud: 6.5 pies/78 pulg. (2 metros)
Conector ajustado
Calificación
medioambiental
Resistente a la intemperie IP65 cuando se combina con el adaptador de corriente Blink resistente a la intemperie (se vende por separado).
Temperatura de funcionamiento -5°F a 113°F (-20° a 45°C)
Dimensiones 51 x 51 x 40 mm
Peso Cámara: 2.3 onzas (65 gramos) solo la cámara
Actualizaciones de seguridad del software
Este dispositivo recibe actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última vez que el dispositivo estuvo disponible para su compra como una unidad nueva en nuestros sitios web.
Almacenamiento de videos en la nube
Para conservar los videos más allá del periodo de prueba, suscríbase a un plan de suscripción de Blink opcional (se vende por separado), que permite almacenar los vídeos en la nube durante un máximo de 60 días en EE. UU./CA o 30 días en la UE/Reino Unido. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre los periodos de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de estos periodos, descárguelos a su dispositivo móvil.

Contenido de la caja

• 1 cámara Mini 2
  • 1 soporte
  • 2 tornillos de montaje
  • 1 adaptador de corriente de Indoor
  • 1 cable USB-C de Indoor
  • 1 guía de inicio rápido