Spécifications techniques Mini 2

Codec vidéo H.264
Résolution de la caméra Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Résolution des photos
640 x 360
Fréquence d'images
Jusqu'à 30 ips
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 143° diagonale ; 115 ° Horizontale ; 59 ° verticale
Imagerie Couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Illuminateur LED infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Analyse des différences de pixels avec sensibilité réglable
Portée : environ 20 pieds (6 mètres)
Zones d'activité Personnalisez vos alertes de mouvement en définissant des zones d'activité et de confidentialité.
Connectivité Wi-Fi
Réseau Wi-Fi : 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Exigences Mini pour le smartphone
iOS 15.0, Android 9.0 ou Fire 9.0
Blink app
Moniteur d'accueil Blink
Couleurs disponibles
Blanc et noir
l'audio Microphone et haut-parleur
Indicateurs LED LED verte : alimentation
LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactivez la LED d'enregistrement dans l' Blink app )
LED rouge : pas de connexion/erreur système
Pouvoir Connecteur USB-C 100-240 V CA, 50/60 Hz, 7,5 W
cable USB Longueur : 6,5 pieds / 78 pouces (2 mètres)
Connecteur équipé
Environnemental
Notation
Résistant aux intempéries IP65 lorsqu'il est associé à l' adaptateur secteur résistant aux intempéries Blink (vendu séparément).
Température de fonctionnement -5 ° F à 113 ° F (-20 ° à 45 ° C)
Dimensions 51x51x40mm
Poids Appareil photo : appareil photo de 2,3 onces (65 grammes) uniquement
Mises à jour de sécurité du logiciel
Cet appareil reçoit des mises à jour de sécurité logicielles garanties jusqu'à au moins quatre ans après sa dernière disponibilité à l'achat en tant qu'unité neuve sur nos sites Web.
Stockage vidéo dans le cloud
Pour conserver les vidéos au-delà de votre essai, abonnez-vous à un plan d'abonnement Blink en option (vendu séparément), qui permet de stocker les vidéos dans le cloud jusqu'à 60 jours aux États-Unis/CA ou 30 jours dans l'UE/Royaume-Uni. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

Contenu de la boîte

• 1 Mini 2 caméra
  • 1 support
  • 2 vis de montage
  • 1 adaptateur Indoor
  • 1 câble USB-C Indoor
  • 1 Guide de démarrage rapide