Solución de problemas de una unidad USB

Cómo reformatear tu unidad USB

Los dispositivos Blink heredados, como XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no admiten almacenamiento local ni copia de seguridad de clips. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube por Sync Module , y los clips más antiguos se eliminan cuando se alcanza el límite. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Si tiene problemas con la unidad USB conectada a su Sync Module , puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• La unidad USB no es compatible con el Sync Module .
  • Es necesario reformatear la unidad USB.
  • La unidad USB está llena.

Primero, verifique que su unidad USB esté conectada correctamente a su Sync Module :

1. Desde la pantalla de inicio, desplácese hasta la parte inferior de la lista de miniaturas de la cámara y toque la barra de estado Sync Module .
    • La barra de estado Sync Module mostrará uno de los siguientes estados:
      • En línea
      • Sin conexión : si el Sync Module está fuera de línea, visite Solución de problemas Sync Module .
      • Almacenamiento local lleno : consulte a continuación los pasos para la solución de problemas.
  2. Toca Almacenamiento local . Si aparece el mensaje "Unidad USB conectada", esto confirma que su unidad USB está conectada. Si aparece un mensaje diferente, utilice los menús desplegables a continuación para solucionar el problema específico.

Unidad USB no compatible

Si aparece el mensaje "Unidad USB no compatible", esto indica un problema de compatibilidad con el Sync Module . Primero, asegúrese de estar utilizando una unidad USB compatible . Si está utilizando una unidad USB compatible, intente reformatearla. Si el problema continúa después de reformatear, es posible que la unidad USB esté dañada y deba ser reemplazada.

Obtenga más información sobre el almacenamiento local con Sync Module 2 .

Borrar

Formatear unidad USB

Al volver a formatear su unidad USB se borrarán permanentemente todos los datos. Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus archivos para evitar la pérdida de datos.

Si aparece el mensaje "Formatear unidad USB", esto indica que la unidad USB insertada debe formatearse antes de su uso.

Para formatear la unidad USB:

1. Desde la parte inferior de la pantalla Almacenamiento local, toque Formatear unidad USB .
  2. Toca Formato . Cuando se le solicite confirmar, toque Formatear nuevamente.

Aprenda cómo reformatear su unidad USB desde una computadora .

Borrar

Unidad USB llena

Si el almacenamiento disponible en su unidad USB cae por debajo de 375 MB, ya no podrá guardar clips de almacenamiento local ni copias de seguridad de clips.

Si aparece el mensaje "Unidad USB llena", indica que su unidad USB está llena.

Para abordar este problema, considere lo siguiente:

1. Libere espacio en la unidad USB actual:
    • Elimine los clips innecesarios para dejar espacio para los nuevos.
    • Vuelva a formatear la unidad USB. Esto borrará todos los datos, incluidos los clips de almacenamiento local y las copias de seguridad de clips. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes antes de continuar.
    • Transfiera archivos a una computadora u otro dispositivo de almacenamiento para liberar espacio.
  2. Utilice una unidad USB diferente: si es necesario, cambie a otra unidad USB formateada.
Borrar

Requisitos de la unidad USB

Cuando se utiliza almacenamiento local o copia de seguridad de clips, el Sync Module 2 requiere una unidad USB que cumpla con las siguientes especificaciones:

• Cualquier unidad USB tipo A en un formato compatible (se recomienda Ex FAT ).
  • Capacidad de almacenamiento entre 1 GB y 256 GB.
  • Al menos 375 MB de espacio libre.

Formatos de unidad USB compatibles

La unidad USB insertada en el Sync Module 2 debe formatearse para garantizar que los clips se guarden correctamente.

Formatos admitidos Formatos no compatibles
Ex FAT (recomendado) HFS+
FAT 32 XT 2, 3 y 4
FAT NTFS
APF
macOS extendido

Cómo reformatear una unidad USB desde una computadora

Si tiene problemas con su unidad USB, asegúrese de estar utilizando una unidad USB compatible . Si su unidad USB es compatible, reformatearla a ex FAT puede resolver el problema. Para obtener instrucciones sobre cómo reformatear su unidad USB, seleccione el menú desplegable que corresponda a su sistema operativo a continuación.

Mac OS

Al volver a formatear su unidad USB se borrarán permanentemente todos los datos. Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus archivos para evitar pérdidas.

Para formatear una unidad USB a ex FAT en macOS:

1. Inserte su unidad USB en su Mac, luego abra Finder para verificar que la unidad USB sea reconocida y aparezca en la barra lateral izquierda.
  2. Para abrir la Utilidad de Discos , haga clic en el ícono de la lupa en la esquina superior derecha de su pantalla o presione Comando (⌘) + barra espaciadora en su teclado para iniciar Spotlight Search. A continuación, escriba Utilidad de Discos y presione Entrar .
  3. En Utilidad de Discos, seleccione la unidad USB y haga clic en el botón Borrar .
  4. En el menú emergente Formato, elija ex FAT y deje las demás configuraciones en sus valores predeterminados.
  5. Nombra la unidad como quieras.
  6. Haga clic en Borrar para comenzar a formatear.
  7. Cuando termine, haga clic en Listo para cerrar el cuadro de diálogo de formato.
  8. Haga clic en el icono de expulsión a la derecha del disco en la Utilidad de Discos o arrastre la unidad a la papelera.
  9. Desenchufe la unidad de su computadora y vuelva a colocarla en su Sync Module 2 .
Borrar

ventanas

Al volver a formatear su unidad USB se borrarán permanentemente todos los datos. Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus archivos para evitar pérdidas.

Para formatear una unidad USB a ex FAT en Windows:

1. Inserte la unidad en su computadora con Windows y abra el Explorador de archivos.
  2. Busque la unidad USB y haga clic derecho sobre ella para abrir el menú.
  3. Seleccione Formato .
  4. En la nueva ventana que aparece, en Sistema de archivos, seleccione ex FAT y haga clic en Iniciar .
  5. Cuando aparezca el mensaje Formato completo , podrá expulsar la unidad.
  6. Desenchufe la unidad USB de su computadora y vuelva a colocarla en su Sync Module 2 .
Borrar

Chromebook

Al volver a formatear su unidad USB se borrarán permanentemente todos los datos. Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus archivos para evitar pérdidas.

Para formatear una unidad USB a ex FAT en Chromebook:

1. Inserte la unidad USB en su Chromebook y abra la aplicación Archivos .
  2. Haga clic en Configuración (icono de 3 puntos) en la parte superior derecha para abrir un menú.
  3. Seleccione Formatear dispositivo.
  4. En Formato, haga clic en el botón de flecha hacia abajo y seleccione ex FAT .
  5. Haga clic en Borrar y formatear.
  6. Esté atento a que aparezca el mensaje Formato completo en la parte inferior derecha de la aplicación Archivo.
  7. Desenchufe la unidad de su computadora y vuelva a colocarla en su Sync Module 2 .