Ubicación de su Blink Video Doorbell

Utilice este artículo para comprender cómo Blink Video Doorbell captura el movimiento y consejos de ubicación para recibir las notificaciones de movimiento que desea.

El sensor de movimiento de su timbre

El sensor de movimiento del timbre mira hacia afuera desde el timbre en forma de cono que mide aproximadamente 100º de ancho, inclinado hacia abajo 10º, con un alcance de 25 pies (7,6 m). Cuando el timbre está montado a 45 pulgadas (114 cm) del suelo, detecta el movimiento a la altura de las rodillas a 17 pies (5 m) de distancia.

La ubicación del timbre es importante para una detección óptima del movimiento. El sensor funciona mejor cuando hay movimiento en la vista. Demasiado movimiento de fondo puede provocar notificaciones de movimiento no deseado y grabación de clips. Para obtener más información, visite Comprender la ubicación de su Blink Camera .

Si el timbre mira hacia una fuente de luz, la imagen de la cámara puede aparecer descolorida. Cuando el timbre está en modo de visión nocturna, las superficies reflectantes cercanas también pueden afectar la claridad de la imagen. Intente seleccionar una vista que equilibre estos factores.

Consejos para la detección de movimiento del timbre

Uso de un soporte de cuña o de esquina

Blink ofrece accesorios de montaje en cuña y en esquina que pueden cambiar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de cuña proporciona una inclinación vertical de 5° (arriba o abajo). El soporte de esquina proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para obtener más información, visite Instalar un soporte de cuña o de esquina .

Para ajustar la posición de su cámara en la dirección opuesta, gire su cuña o soporte de esquina 180º para que las posiciones superior e inferior cambien.

Borrar

Recibir demasiadas notificaciones de movimiento

Antes de habilitar la detección de movimiento en su cámara, primero debe armar su sistema Blink . Una vez que active su sistema Blink y habilite la detección de movimiento , recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil.

Si sus notificaciones de movimiento se retrasan, no las recibe o si recibe demasiadas, visite Solución de problemas de notificaciones de movimiento .

Borrar

Ajustar la sensibilidad del timbre

La configuración de Sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad responde menos, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede provocar alertas por el viento de hojas o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones, intente bajar la Sensibilidad dos puntos. Para obtener más información, visite Ajuste de la sensibilidad de su cámara Blink .

Borrar

Agregar zonas de actividad

Las zonas de actividad le permiten seleccionar áreas que su cámara ignorará. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivo o alertas falsas. Para obtener más información, visite Cómo configurar zonas de movimiento .