Ubicación de su Blink Video Doorbell

Utiliza este artículo para saber cómo el Blink Video Doorbell captura el movimiento y consejos de colocación para recibir las notificaciones de movimiento que deseas.

El sensor de movimiento de tu timbre

El sensor de movimiento del timbre mira hacia afuera desde el timbre en forma de cono, midiendo aproximadamente 100º de ancho, inclinado hacia abajo 10º, con un alcance de 7.6 metros. Cuando el timbre está montado a 45 pulgadas (114 cm) del suelo, detecta movimiento a nivel de las rodillas a 17 pies (5 m) de distancia.

La colocación del timbre es importante para una detección de movimiento óptima. El sensor funciona mejor cuando el movimiento se desplaza a través de la vista. Demasiado movimiento de fondo puede causar notificaciones de movimiento no deseadas y grabación de clips. Para más información, consulta el apartado Conocer la colocación de tu cámara Blink.

Si el timbre está frente a una fuente de luz, la imagen de la cámara puede aparecer poco clara. Cuando el timbre está en modo de visión nocturna, las superficies reflectantes cercanas también pueden afectar a la claridad de la imagen. Intenta seleccionar una vista que equilibre estos factores.

Consejos para la detección de movimiento del timbre

Uso de un soporte de cuña o de esquina

Blink ofrece soportes de cuña y soportes de esquina que pueden cambiar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de cuña proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo). El soporte de esquina proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para más información, consulta cómo instalar un soporte de cuña o esquina.

Para ajustar la posición de tu cámara en la dirección opuesta, gira tu soporte de cuña o esquina 180º para que la parte superior e inferior cambien de posición.

Eliminar

Recibir demasiadas notificaciones de movimiento

Antes de activar la detección de movimiento de tu cámara, primero debes activar tu sistema Blink. Una vez que actives tu sistema Blink y habilites la detección de movimiento, recibirás notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil.

Si tus notificaciones de movimiento están retrasadas, no las estás recibiendo, o si estás recibiendo demasiadas, visita la resolución de problemas de notificaciones de movimiento.

Eliminar

Ajustar la sensibilidad del timbre

La configuración de sensibilidad de tu cámara se ajusta cuánto es necesario para enviarte una notificación de movimiento.

Una sensibilidad baja es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para generar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que se mueven o incluso sombras.

Si estás recibiendo demasiadas notificaciones, intenta bajar la sensibilidad dos puntos. Más información sobre cómo ajustar la sensibilidad de tu cámara Blink.

Eliminar

Añadir zonas de actividad

Las zonas de actividad te permiten seleccionar áreas que tu cámara debe ignorar. Esto puede ser de ayuda cuando hay excesivos clips de movimiento o falsas alertas. Para más información, consulta el apartado Cómo configurar las zonas de movimiento.