¿Cómo veo clips de respaldo?

Visualización de una copia de seguridad de clips desde una unidad USB

Clip Backup ocurre cuando insertas una unidad USB en tu Sync Module 2 y tienes uno de los siguientes:

• una suscripción Blink
  • una prueba de suscripción Blink
  • su cuenta Blink se creó el 15 de abril de 2020 o antes

La función Clip Backup está disponible para Outdoor 4, Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Outdoor e Indoor (3rd Gen) y Mini . Aprende más sobre los planes de suscripción Blink .

Una vez cada 24 horas, se guarda una copia de seguridad de sus clips de Cloud Storage en el dispositivo de almacenamiento conectado a su Sync Module . Para acceder a los archivos de copia de seguridad, se debe retirar el dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar.

Nota: Los clips de respaldo no se pueden ver desde la Blink app .

Borrar

Advertencia: si su disco está lleno

Cuando su unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips de almacenamiento local y los clips de respaldo ya no se guardan. Para liberar espacio, elimine clips, formatee su unidad USB o inserte una nueva unidad USB en el Sync Module .

Expulse el USB de forma segura

1. Primero, anote la fecha y hora en que se completó la copia de seguridad para asegurarse de que las copias de seguridad de los clips que desea ver estén en el dispositivo de almacenamiento USB. Dado que la copia de seguridad se realiza una vez al día, es posible que los archivos que desea aún no estén guardados en el USB.
  2.  Desde la pantalla de Almacenamiento local, toque Expulsión segura y espere a recibir el mensaje "USB desconectado" y el icono de USB cambia a inactivo (no a verde), como se muestra a continuación.

3. Ahora puede quitar su dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar para ver los archivos. Si reinserta el dispositivo de almacenamiento USB en el Sync Module 2 , las copias de seguridad se reanudan y los archivos nuevos no guardados se agregan al directorio flash_backups .
    desconectar mensaje usb

Cómo ver clips de respaldo

1. Inserte su unidad USB en una computadora y acceda a la unidad flash como lo haría normalmente.
  2. Los clips de respaldo se encuentran en la unidad USB en la carpeta flash_backup . Las subcarpetas dentro de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo

Blink_backup: esta carpeta contiene clips de respaldo de cámaras elegibles.

20-09: esta carpeta indica un año 20 de dos dígitos para 2020 y un mes 09 de dos dígitos para septiembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4: el nombre del archivo se genera utilizando esta convención: [Día del mes] - [Hora (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [nombre de la cámara] _ [UID de la cámara].mp4

• Nota: La marca de tiempo utilizada en el nombre del archivo está en UTC.

3. Seleccione el clip que desea ver y haga doble clic para abrir el archivo. Los clips se ven utilizando cualquier reproductor multimedia que admita el formato MP4 común, como VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.