Características Wired Floodlight Camera

...
Funciones de la cámara
  • 2600 lúmenes de iluminación LED, detección de movimiento mejorada y sirena de seguridad incorporada.
  • Experimente una vista en vivo HD de 1080p, una vista nocturna en color y un audio bidireccional nítido en la Blink app .
  • Guarde y comparta clips con una prueba gratuita de 30 días del plan de suscripción Blink o localmente con un Sync Module (se vende por separado).
...
Características de la luz
  • Dos luces LED ajustables independientemente
  • Cada luz brilla con 1300 lúmenes, para un total de 2600 lúmenes.
  • Las luces giran de lado a lado y hacia arriba/abajo para controlar dónde brilla la luz.
...
Detección de personas

Vea quién está allí: experimente la nueva función de detección de personas de Blink con visión por computadora (CV) integrada como parte de un plan de suscripción opcional Blink .

...
Live View extendida

Live View extendida está disponible para la Blink Wired Floodlight Camera cuando tienes un plan de suscripción Blink . Esta función proporciona imágenes y sonido directamente desde su Blink Wired Floodlight Camera a la Blink app , hasta 90 minutos a la vez sin intervención del usuario.

...
alexa
  • Vea vistas en vivo desde sus dispositivos Amazon Echo y Fire
  • Escuche anuncios de movimiento
  • Enciende y apaga tus focos
  • Arma y desarma tu sistema
  • Utilice la detección de movimiento en una rutina de Alexa