Características Wired Floodlight Camera

...
Características de la cámara
  • 2,600 lúmenes de iluminación LED, detección de movimiento mejorada y sirena de seguridad integrada.
  • Experimenta la Live View HD 1080p, la visión nocturna en color y un nítido audio bidireccional en la app de Blink.
  • Guarde y comparta clips con una prueba gratuita de 30 días del plan de suscripción de Blink o localmente con un Sync Module (se vende por separado).
...
Características luminosas
  • Dos luces LED ajustables de forma independiente
  • Cada luz emite 1,300 lúmenes, para un total de 2,600 lúmenes
  • Las luces giran de un lado a otro y de arriba abajo para controlar dónde brilla la luz
...
Detección de personas

Vea quién está ahí: Experimente la nueva función de detección de personas de Blink con visión artificial (CV) integrada como parte de un plan de suscripción de Blink opcional.

...
Video en vivo ampliado

El video en vivo ampliado está disponible para la Blink Wired Floodlight Camera cuando usted tiene un plan de suscripción de Blink. Esta función proporciona imágenes y sonido directamente desde su cámara Blink Wired Floodlight a la app de Blink, hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario.

...
Alexa
  • Vea en directo desde sus dispositivos Amazon Echo y Fire
  • Escuchar anuncios de movimiento
  • Encender y apagar sus Floodlights
  • Activar y desactivar el sistema
  • Utilizar la detección de movimiento en una rutina de Alexa