¿Puedo desactivar el LED de grabación azul de la cámara?

Las cámaras Blink tienen un indicador de actividad en forma de luz LED de color azul en la parte frontal de la cámara.

Para las cámaras Blink Indoor, Outdoor y Mini, la LED de estado se controla en la configuración de la cámara.

Las Blink XT y XT2 tienen un interruptor de hardware físico dentro de la cámara para controlar si la luz de estado está encendida o apagada.

El Blink Video Doorbell y las cámaras Indoor de 1.ª generación no son ajustables.

Para las cámaras Blink Indoor y Outdoor, hay un interruptor en la pantalla de configuración de la cámara de la app de Blink, llamado “LED de estado”. La LED de estado puede ajustarse de la siguiente manera:

• Siempre apagado: Nunca muestra la LED de estado.
  • Al grabar: Muestra una luz azul durante la grabación.

Para la cámara Blink Mini, hay un interruptor en la app de Blink en la configuración de la cámara, pantalla Configuración general, llamado “LED de estado”. La LED de estado puede ajustarse de la siguiente manera:

• Siempre encendida: Muestra una luz verde en la parte frontal de la cámara Mini cuando está activa y lista para usar, y luego muestra una luz azul mientras graba.
  • Siempre apagado: Nunca muestra la LED de estado.
  • Al grabar: Muestra una luz azul durante la grabación.

Interruptor LED de estado de grabación azul de XT y XT2

Las cámaras XT y XT2 tienen un interruptor de hardware dentro del compartimento de la batería para controlar la luz azul de grabación.  Esta función no está disponible en las Blink Indoor Cameras.

En este artículo, se le mostrará cómo apagar el LED de grabación azul en la Blink XT. Esta LED viene activada de fábrica de forma predeterminada.

1. Retire la cubierta de la batería. Para ver cómo hacerlo, haga clic aquí.
2. A la derecha del número de serie de su cámara, verá un interruptor que dice “REC. LED” con dos posiciones, “ENCENDIDO” y “APAGADO”.

REC. Interruptor LED

3. Con unas pinzas o una herramienta similar, deslice ese interruptor a la posición de apagado (hacia la parte superior de la cámara).

interruptor deslizante en posición de apagado

El Blink Video Doorbell tiene una LED azul que parpadea cuando se presiona el botón del timbre. No hay ninguna configuración para cambiar esto.

La primera generación de cámaras Blink Indoor no dispone de una configuración para controlar la LED azul.

Para más detalles, visite el artículo Nueva configuración de diseño del dispositivo.