Cómo habilitar las alertas de temperatura

En este artículo, se muestra cómo activar las alertas de temperatura y calibrar el sensor de temperatura de la cámara.

Nota: Las cámaras Blink Mini Camera y Blink Video Doorbell no tienen sensores de temperatura; por lo tanto, no verá esta opción en su configuración.

Activar alerta de temperatura

1. Para activar las alertas de temperatura, presione el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo y seleccione Configuración general.
  2. Seleccione Temperatura y presione el botón de alternancia situado junto a Activar alerta de temperatura para activar las alertas.
  3. A continuación, ajuste los umbrales de temperatura que desee. Repita este proceso para cualquier otra cámara de la que desee recibir alertas de temperatura.
  • La alerta de calor puede ajustarse hasta 90 °F (32.2 °C).
  • La alerta de frío puede ajustarse hasta 40 °F (4.4 °C).

Calibrar el sensor de temperatura de la cámara

Si encuentra que la lectura de temperatura de su cámara no es precisa, utilice la Temperatura de la cámara en la sección CALIBRAR. Coloque la cámara cerca de un termómetro y déjela allí durante al menos 15 minutos. Ajuste la temperatura de la cámara para que coincida con la de su termómetro pulsando los botones más o menos.

Fahrenheit y Celsius

1. A continuación, presione Unidades de temperatura y seleccione Fahrenheit o Celsius.