Cámaras Blink : cómo quitar la tapa trasera para instalar baterías

Outdoor 4, Video Doorbell , Outdoor e Indoor (3rd Gen) , XT2 , XT , Indoor (1.ª generación)

Las cámaras Blink solo son compatibles con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

En este artículo, se describe cómo quitar la cubierta posterior de los siguientes dispositivos:

La Outdoor 4

Este artículo describe cómo quitar la tapa trasera del Outdoor 4 y reemplazar las baterías.

*La Outdoor 4 se puede alimentar a través de su puerto USB-C utilizando un adaptador USB-C resistente a la intemperie; sin embargo, una vez que se retira la tapa del puerto USB, la cámara deja de ser resistente a la intemperie hasta que se vuelve a insertar.

Cómo quitar la tapa trasera

Para retirar la tapa trasera de su cámara, utilice la herramienta de apertura en ángulo recto/adaptador incluida o un destornillador grande.

1. Gire el tornillo hacia la izquierda (sentido antihorario) hasta que gire libremente.

2. Utilice la herramienta de apertura de ángulo recto/adaptador para hacer palanca suavemente en una dirección, levantando la cubierta posterior.

Cómo instalar las baterías

Una vez retirada la tapa trasera, inserta las pilas con los polos positivo (+) y negativo (-) alineados dentro del compartimento.

Nota: Las cámaras Blink solo son compatibles con baterías de litio AA no recargables de 1,5 voltios.

Cómo colocar la tapa trasera

Para asegurarse de que la contraportada se coloque correctamente, se incluye un poste en su diseño. La tapa trasera solo encaja cuando el poste está alineado con el orificio de la llave de la cámara.

1. Alinee el poste de la tapa trasera con el orificio situado junto al puerto USB de la cámara y presione para cerrar.

2. Utilice la herramienta de apertura del adaptador/ángulo recto, una moneda o un destornillador grande para girar el tornillo hacia la derecha (en el sentido de las agujas del reloj) unas tres vueltas hasta que la tapa posterior quede a ras de la cámara.

Eliminar

Blink Video Doorbell

Este artículo describe cómo quitar la tapa trasera e instalar o cambiar las baterías del Video Doorbell.

El Blink Video Doorbell sólo es compatible con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Antes de empezar

Llave de desbloqueo
Localice la llave de desbloqueo que estaba pegada a la plantilla de papel en el embalaje del timbre. Si ha extraviado su clave de desbloqueo, póngase en contacto con el servicio al cliente y le enviaremos una nueva.

Retire el timbre de la placa de montaje

• Inserte la llave de desbloqueo directamente en la ranura de la parte inferior para liberar el cierre.
  • Una vez liberado, retire el timbre de la placa de montaje y deslícelo hacia arriba mientras lo aleja de la placa de montaje.

Quitar la tapa trasera

Peligro de descarga eléctrica - Cuando se conectan cables eléctricos a la placa posterior, existe corriente viva en los dos postes de contacto metálicos. Antes de abrir la tapa trasera, desconecte toda la alimentación del timbre en el disyuntor.
  • Para quitar la tapa trasera, dale la vuelta al timbre de forma que veas la parte posterior (se muestra a continuación).
  • Con la uña, levante el gancho gris situado en la parte inferior del timbre. Esto libera la cubierta resistente a la intemperie.
    Nota: Guarde la tapa en un lugar seguro mientras cambia las baterías.

Instala o sustituye las baterías

Una vez retirada la tapa posterior, inserta las baterías AA de litio de 1,5 voltios no recargables con los polos positivo (+) y negativo (-) alineados dentro del compartimento de las baterías.

Vuelva a colocar la cubierta posterior

• Inserte las lengüetas de la parte superior de la puerta en las ranuras cercanas a los tornillos de los terminales.
  • Empuje la parte inferior de la tapa trasera hasta que vea y oiga que el pestillo gris encaja en su sitio.

Vuelva a montar el timbre

• Alinee la parte superior del timbre con la parte superior de la placa trasera para que el gancho se fije.
  • A continuación, presione firmemente la parte inferior del timbre contra la placa posterior hasta que sienta y oiga un clic.
  • Si has desconectado la alimentación de tu sistema de timbre, vuelve a conectarla.
  • Una vez montado de nuevo, pulsa el botón del timbre para probarlo.

Instrucciones para una placa posterior de 2 agujeros

Si su timbre tiene una placa posterior de 2 orificios, siga estos pasos para cambiar las baterías.

El Blink Video Doorbell sólo es compatible con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Retire el timbre de la placa de montaje

Peligro de descarga eléctrica - Cuando se conectan cables eléctricos a la placa posterior, existe corriente viva en los dos postes de contacto metálicos. Antes de abrir la tapa trasera, desconecte toda la alimentación del timbre en el disyuntor.
  • Presione la llave de desbloqueo directamente en la ranura de la parte inferior para liberar el cierre.
  • Una vez liberado, extraiga el timbre de la placa de montaje y deslícelo hacia arriba mientras pivota alejándose de la placa de montaje.

Cambiar las baterías

Una vez que hayas retirado el timbre de la placa de montaje, dale la vuelta a la cámara y cambia las baterías.

Vuelva a montar el timbre

• Alinee la parte superior del timbre con la parte superior de la placa trasera para que el gancho se fije.
  • A continuación, presione firmemente la parte inferior del timbre contra la placa posterior hasta que sienta y oiga un clic.
  • Si has desconectado la alimentación de tu sistema de timbre, vuelve a conectarla.
  • Una vez montado de nuevo, pulsa el botón del timbre para probarlo.

Eliminar

Outdoor e Indoor (3.ª generación)

Utilice este artículo para obtener instrucciones acerca de cómo quitar la cubierta posterior y colocar las baterías para las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación).

Antes de empezar

Antes de intentar retirar la cubierta posterior, asegúrese de que la cámara esté desconectada de cualquier soporte o accesorio. Esto incluye cualquier producto de terceros al que pueda estar conectado.

Si la cámara es nueva, una pegatina de plástico en la parte posterior de la cámara muestra la dirección en la que hay que girar. Despegue esta pegatina antes de utilizar la cámara.

Para quitar la cubierta posterior y abrir la cámara

1. Si está presente, retire la cubierta protectora de silicona del tornillo de fijación y guárdela para un uso futuro.
  2. Utilice la herramienta de apertura incluida para girar el tornillo en el sentido contrario a las agujas del reloj (girando hacia la izquierda) hasta que el tornillo gire libremente. Si no tiene la herramienta, también puede utilizarse un objeto equivalente, como una moneda o un destornillador plano.

3. Con la herramienta introducida en la ranura, aplique presión lateral sobre la herramienta y haga palanca suavemente para soltar la cubierta. Como se muestra en la ilustración, sujete la cámara por un lado con una mano mientras tira de ella con la otra.

Instrucciones opcionales: Hay otra forma de quitar la cubierta posterior.

1. Una vez que el tornillo esté totalmente desenroscado, dé la vuelta a la herramienta de apertura e inserte el extremo de montaje en el orificio de la cubierta posterior de la cámara. Sentirá y oirá un clic cuando la herramienta esté asegurada.
  2. Sujete la cámara con una mano y tire suavemente de la herramienta de apertura hacia atrás. Esto permitirá que la cubierta posterior se desprenda.

Colocar o cambiar las baterías

Una vez retirada la cubierta posterior, tendrá acceso al compartimento de las baterías. Agregue o sustituya las 2 baterías de litio AA en sus ranuras haciendo coincidir los + y - que están etiquetados en la cámara con los + y - etiquetados de las baterías.

imagen del compartimento de la batería y de la etiqueta del número de serie/código QA de una cámara Indoor 2.<sup>a</sup> generación y de una cámara Outdoor

Vuelva a colocar y fije la cubierta posterior

1. Alinee las muescas de guía como se muestra y vuelva a presionar la cubierta contra el cuerpo de la cámara.
  2. Apriete a mano el tornillo en el sentido de las agujas del reloj (girando hacia la derecha) hasta que quede ajustado. Tenga cuidado de no apretar demasiado. La cubierta debe quedar a ras con el cuerpo de la cámara cuando haya terminado.
Principio de página

XT2 y XT

En este artículo, se le mostrará cómo quitar la cubierta de la batería de su nueva cámara Blink XT.

1. Sujete la cámara de forma que la parte posterior quede orientada hacia usted.

Sujete la cámara de forma que la parte posterior esté orientada hacia usted

2. Verá un interruptor gris con una flecha orientada hacia la parte inferior de la cámara. Deslícelo y manténgalo en la dirección de la flecha.

Deslice y mantenga pulsado el interruptor gris

3. Mientras lo hace, tire hacia arriba de la cubierta de la batería con el pulgar. Esto puede requerir algo de fuerza, ya que la cámara es hermética.

tire hacia arriba de la cubierta de la batería con el pulgar y levante la cubierta

4. Levante la cubierta de la batería de la cámara.

inserte las baterías y acceda al número de serie
Eso es todo, ahora puede insertar las baterías y acceder al número de serie del dispositivo (DSN) de su cámara.

Principio de página

Indoor (1.a generación)

El pestillo para quitar la cubierta posterior de la cámara Indoor (1.a generación) está en la parte inferior. Deslice el pestillo para liberar la cubierta de la batería.
cubierta y pestillo de la batería del indoor de primera generación

La Blink Mini no utiliza baterías.