Mensaje de error de serie ya registrada

Número de serie ya registrado en una cuenta diferente

En este artículo, se explica por qué puede aparecer el mensaje de error “El número de serie ya está registrado en otra cuenta” al agregar un dispositivo en la app de Blink.

¿Por qué recibo este mensaje de error?

El dispositivo se ha configurado previamente en una cuenta de Blink y sigue existiendo dentro de esa cuenta.

Cómo resolver este mensaje de error

Dependiendo de cómo adquirió el dispositivo, uno de estos escenarios puede resolver su problema:

1. Ha agregado el dispositivo a otra cuenta o sistema en el pasado.

• ¿Tiene varias cuentas y sistemas Blink? Si es así, es posible que el dispositivo se haya agregado a su otra cuenta o a un sistema diferente. Compruebe su otra cuenta de Blink y cualquier otro sistema para ver si el dispositivo aparece en la lista. Si es así, debes eliminar ese dispositivo de esa cuenta. Una vez eliminado, puede volver a añadirlo a la cuenta de Blink correspondiente.
  • Más información acerca de cómo eliminar una cámara.
  • Más información acerca de cómo eliminar un sistema.

2. Le regalaron el dispositivo.

• ¿Alguien le dio el dispositivo? Si es así, el dispositivo debe eliminarse de la cuenta de Blink del propietario original.
  • Si necesita ayuda para eliminar la cámara, puede obtener más información visitando cómo regalar su hardware Blink existente.
  • Una vez que el número de serie del dispositivo ya no esté asociado a otra cuenta de Blink, puede agregarlo a su cuenta de Blink.

3. Compró el artículo a un vendedor externo no autorizado.

• Si recibe un dispositivo Blink a través de un vendedor externo no autorizado(de segunda mano o reacondicionado), debe ponerte en contacto con el propietario o vendedor original y solicitarle que elimine el dispositivo de una cuenta existente.
  • Si necesita ayuda para eliminar la cámara, puede obtener más información visitando cómo vender su hardware Blink existente.
  • Si no puede ponerse en contacto con el propietario o vendedor original, Blink Support no podrá resolver este problema y su sistema dejará de estar garantizado.

Adquiera sus dispositivos Blink a través de distribuidores oficiales para asegurarse de que no sean de segunda mano y ya están registrados. Esta es una lista de nuestros distribuidores oficiales de Blink:

Distribuidores de Canadá

Amazon.CA, Best Buy, Canadian Tire, Costco, London Drugs, Lowes, Reno Depot, Rona, Staples, The Home Depot y The Source.

Eliminar

Distribuidores de UE/Reino Unido

UK: Amazon.co.uk, Argos, ScrewFix, Very, Curry's PC World, John Lewis
DE:
Amazon.de, Media Markt, Saturn, Expert, Tink, Notebooksbilliger.de, Cyberport
FR:
Amazon.fr, Boulanger
IT: Amazon.it, Media World, Unieuro
ES:
Amazon.de, Media Markt
IE:
Amazon.es, Argos
AT:
Amazon.de, Media Markt, Saturn
NL:
Amazon.nl, Coolblue
BE:
Amazon.es
Eliminar

Distribuidores de México

Amazon.com.mx y Mixup.

Eliminar

En todo el mundo:
AAFES: Army and Air Force Exchange Service
NEX: Navy and Marines Exchange Service
CGX: Coast Guard Exchange

No olvide conservar el recibo. Cualquier pregunta sobre su compra será redirigida al punto de venta original.
Si tiene intención de vender o regalar su dispositivo, consulte el artículo Reventa o regalo de su hardware Blink