¿Cómo elimino mi cuenta?

En este artículo, se describe cómo eliminar su cuenta de Blink. Las razones para eliminar una cuenta incluyen: ya no tiene intención de utilizar la app o los productos Blink, ya no tiene los dispositivos que aparecen en su cuenta de Blink o ha creado una nueva cuenta de Blink con nuevos dispositivos. Antes de eliminar su cuenta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si elimina su cuenta de Blink, perderá el acceso a los clips que estén almacenados en nuestros sistemas y a cualquier dispositivo Blink a través de la app de Blink.
  • Si elimina su cuenta de Blink, no podremos restaurar los dispositivos, clips o la cuenta eliminada.
  • Si elimina su cuenta de Blink, los números de serie de los dispositivos asociados a la cuenta eliminada dejarán de estar registrados.
  • Una vez que elimine su cuenta de Blink, puede crear una nueva cuenta de Blink utilizando el mismo e-mail. Sin embargo, no se podrá transferir ni acceder a los datos de su cuenta anterior.
Eliminar

Advertencia:

Cómo eliminar su cuenta

1. En la app de Blink, presione Configuraciónen la parte inferior de la pantalla.
  2. Presione Cuenta y privacidad.
  3. En la pantalla Cuenta y privacidad , seleccione Eliminar cuenta .
  4. Aparecerá una ventana emergente en la que se le pedirá que confirme la eliminación de la cuenta. Presione Eliminar.
  5. Introduzca la contraseña de su cuenta para confirmar la eliminación y presione ELIMINAR.

Se envía un e-mail en el que se confirma la eliminación de la cuenta a la dirección de e-mail asociada a la cuenta de Blink eliminada.

Más información

Revender o regalar sus dispositivos Blink

Número de serie del dispositivo ya registrado