Notificación Temprana

Cuando la notificación temprana está activada, la cámara envía la alerta cuando se detecta movimiento por primera vez.

Cuando la notificación temprana no está activada, las alertas de movimiento se envían después de guardar el clip de movimiento.

El tiempo “antes” de recibir una notificación temprana depende de la configuración de Duración del clip y de otros factores, como la velocidad de la red.

La opción Notificación temprana solo está disponible para los siguientes dispositivos Blink:

• Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación)
  • Mini
  • XT2

La notificación temprana está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar en el Blink Outdoor 4, el Wired Floodlight y el Video Doorbell.

¿Por qué utilizar la notificación temprana?

Una ventaja real de la notificación Temprana es poder entrar en Live View si presiona la notificación de alerta de movimiento, cuando está dentro del tiempo de ese clip o cinco segundos después. De este modo, podrá interactuar con los visitantes mediante voz bidireccional o ver lo que haya armado la alerta de movimiento, a los pocos segundos de recibir la notificación.

Nota: Si pasa el plazo de cinco segundos después de que el clip haya terminado, pasará automáticamente a la pantalla de la lista de clips sin que haya seleccionado ningún clip.

¿Puedo guardar la sesión de Live View?

Si tiene un plan de suscripción de Blink activo‍y su cámara admite la grabación de la sesión de Live View, aparecerá un botón de alternancia “Guardar/Descartar” en Live View. Cuando el botón de alternancia está en “Guardar”, la sesión actual se graba hasta que se agota el tiempo de espera, o cuando se detiene la Live View presionando “Cerrar”.

¿Cómo se utiliza la notificación temprana?

Para activar la notificación temprana, vaya a la pantalla de configuración de la cámara y seleccione Configuración de movimiento. A continuación, active la notificación temprana.

La notificación temprana está desactivada de forma predeterminada para las cámaras Blink, como se muestra en la imagen.