Administre sus membresías y suscripciones en Amazon

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

México

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Membresías y Suscripciones (o en la app de Blink). En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y caducadas. También verá información acerca de la suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción de Blink. Más información acerca de las renovaciones automáticas de las suscripciones digitales de Amazon y acerca de cómo cambiar el idioma y el mercado.

Desde un navegador de escritorio, se puede acceder a la página Membresías y suscripciones de la siguiente manera.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todos situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración , en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione “Otras suscripciones” en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Membresías y suscripciones, donde podrá ver y gestionar todas sus suscripciones.

Puede acceder a la página Membresías y suscripciones desde un dispositivo móvil a través de la app Amazon Marketplace.

1. Presione el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones para computadoras de escritorio.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, presione el botón Cuenta.

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones.

4. Aparecerá la pantalla Membresías y suscripciones , donde podrá ver y gestionar su suscripción de Blink.
Borrar

Estados Unidos

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon.

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .

Borrar

Canadá

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas anuales para suscripciones digitales de Amazon (no aplicable en Quebec, Terranova y Labrador*).

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink . *Si su dirección de facturación está en las provincias de Quebec o Terranova y Labrador, deberá renovar su suscripción manualmente.

Borrar

Alemania y Austria

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon y cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .

Borrar

Francia

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon y cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .

Borrar

España

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .

Borrar

Italia

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon y cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon y cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .

Borrar

Países Bajos

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon y cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .
Borrar

Bélgica

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon y cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla. Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta, seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones, donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .