Fundas de silicona para cámaras Blink

Personaliza sus cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) y Outdoor 4 con nuestras fundas de silicona, diseñadas para proteger sus dispositivos de roces y arañazos.

Determine qué funda necesita

Tipos disponibles:

• Funda de silicona para cámara Outdoor e Indoor (3.ª generación)
  • Funda de silicona para cámara Outdoor 4
Paloma Outdoor e Indoor (3.ª generación)
Eucalipto Outdoor 4

Instalación

Para colocar la funda de silicona, extiéndala alrededor de la cámara y asegúrese de que la abertura del puerto USB coincida con el puerto USB de la cámara. Para retirar la funda, empiece por levantar un extremo y tire de la funda alejándola de la cámara. Coloque la funda de silicona antes de montar la cámara, ya que los recortes están diseñados para adaptarse a los soportes y los accesorios Blink.

Colores

Funda para Outdoor e Indoor (3.ª generación)

La funda de silicona para cámara Outdoor e Indoor (3.ª generación) está disponible en blanco o negro.

Funda para Outdoor 4

La funda de silicona para la cámara Outdoor 4 está disponible en ocho colores diferentes:

Paloma Paloma
Eucalipto Eucalipto
Bosque Bosque
Glaciar Glaciar
Lila Lila
Palo de rosaPalo de rosa
Pizarra Pizarra
Ramita Ramita