Funciones del plan de suscripción Blink

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

México

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nuevo Blink Outdoor 4 , reflector con cable, Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) cámara. También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Acceso rápido a vídeos

Le permite ver sus videos instantáneamente tan pronto como se graban. Se puede acceder a los vídeos con tiempos de carga reducidos desde la nube, en comparación con los clips vistos desde el almacenamiento local.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
Detección de personas

Disponible para la Blink Wired Floodlight Camera (solo EE. UU.). Esta función utiliza visión por computadora para detectar personas.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

Sin plan

Cantidad de dispositivos admitidos

N/C

1

Cantidad ilimitada de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en directo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video por detección de movimiento

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se venden por separado)

Sí

Sí

Grabación de videos en vivo (no incluye videos en vivo ampliados)

Sí

Sí

Video en vivo ampliado (disponible solo para las cámaras Wired Floodlight y Mini)

Sí

Sí

60 días de historial de video ilimitado1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se venden por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir video1

Sí

Sí

Captura de foto (imágenes capturadas periódicamente para una mayor cobertura)3**

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posponer personalizado (pause temporalmente las alertas de movimiento durante un máximo de 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo video)

Sí

Un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.mx2

Sí

* Función aplicable a las cámaras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor y Outdoor (3.a generación), Video Doorbell, Mini y Mini 2.
** Función aplicable a las cámaras Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor y Outdoor (3.a generación) y Video Doorbell.

*** Característica aplicable a las cámaras Blink Mini 2, Wired Floodlight y Outdoor 4.

1Sus videos Blink se almacenan en la nube temporalmente, por ejemplo, durante un máximo de 60 días en México. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información acerca de los períodos de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de estos períodos, descárgalos a su dispositivo móvil.

2Se aplican términos y condiciones.

La prueba gratuita no es aplicable a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información

3Los clips de Captura de foto se almacenan en la nube durante un máximo de 60 días.

Borrar
Borrar

Estados Unidos

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nuevo Blink Outdoor 4 , reflector con cable, Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) cámara. También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Copia de seguridad automática del almacenamiento local

Con un Sync Module 2 y una unidad USB insertados, se realizará una copia de seguridad de cualquier clip nuevo almacenado en la nube en su unidad USB cada 24 horas.

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
Detección de personas

Disponible para Blink Mini 2, Outdoor 4 y Wired Floodlight. Esta función utiliza visión por computadora para detectar personas.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

...
Cobertura de garantía extendida (EE. UU. y Canadá)

Cuando se suscribe a un plan Blink Plus, la cobertura de garantía extendida se aplica a todos sus dispositivos Blink cuando se encuentran dentro de su período de garantía original.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View ampliada (disponible solo para cámaras reflectoras con cable y Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 60 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 4 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

*Función aplicable a cámaras Blink Mini 2, Outdoor 4, Floodlight con cable, Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell y Mini cámaras.
** Función aplicable a cámaras Blink Mini 2 , Outdoor 4, reflector con cable, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .

*** Función aplicable a las cámaras Blink Mini 2 , Wired Floodlight y Outdoor 4.

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en EE. UU. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscribe al Plan Blink Plus. Una vez que caduque la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que suspenda su Plan Blink Subscription Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Se aplican 3 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

4 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

Borrar
Borrar

Canadá

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba de 30 días sin costo del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nuevo Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) cámara. También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuará teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento en la nube sin costo por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice su prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Copia de seguridad automática del almacenamiento local

Con un Sync Module 2 y una unidad USB insertados, se realizará una copia de seguridad de cualquier clip nuevo almacenado en la nube en su unidad USB cada 24 horas.

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
Detección de personas

Disponible para Blink Mini 2, Outdoor 4 y Wired Floodlight. Esta función utiliza visión por computadora para detectar personas.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

...
Cobertura de garantía extendida (EE. UU. y Canadá)

Cuando se suscribe a un plan Blink Plus, la cobertura de garantía extendida se aplica a todos sus dispositivos Blink cuando se encuentran dentro de su período de garantía original.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 60 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 4 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.ca 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Función aplicable a las cámaras Blink Mini 2 , Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

*** Característica aplicable a las cámaras Mini 2 y Outdoor 4.

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en CA. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscribe al Plan Blink Plus. Una vez que caduque la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que suspenda su Plan Blink Subscription Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Se aplican 3 términos y condiciones .

La prueba de 30 días sin costo no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

4 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.co.uk 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en el Reino Unido. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube por hasta 30 días.

Borrar

Alemania y Austria

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.de 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en DE. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Francia

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.fr 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en FR. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar
Borrar

Italia

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.it 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en TI. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar
Borrar

España

Eliminar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, una prueba gratuita de 30 días del plan de suscripción Blink Plus comienza al configurar su nueva cámara Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Blink Mini, Indoor y Outdoor (3.a generación). También aparecerá un cartel en la pantalla de inicio de la app con los días restantes.

Seguirá teniendo acceso a 7,200 segundos (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice su período de prueba. Las grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la app de Blink.

Puede optar por actualizar a la grabación de video ilimitado y otras características de suscripción (ver más adelante) mediante la compra de un plan de suscripción de Blink en cualquier momento.

Más información acerca de la compra de planes de suscripción de Blink.

...
Video en vivo ampliado

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos cada vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo en EE. UU.) y Mini.

...
Grabaciones de video ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y video en vivo se almacenan en la nube. Los videos se pueden ver hasta que se borran manual o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los Momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por cámaras se agrupan en un único video continuo.

...
Acceso rápido a videos

Le permite mirar instantáneamente sus videos tan pronto como se graban. Se puede acceder a los videos con tiempos de carga reducidos desde la nube, en comparación con los clips visualizados desde el almacenamiento local.

...
Captura de foto

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras el sistema está activado, que se muestran en la lista de clips.

...
Detección de personas

Disponible para la Blink Wired Floodlight Camera (solo en EE. UU.). Esta función utiliza la visión artificial para detectar personas.

...
Notificaciones personalizadas de posponer

Si tiene un plan de suscripción Blink Plus o una prueba, puede personalizar los tiempos de la notificación de movimiento pospuesta durante un máximo de 24 horas.

...
Un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.mx

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente en el momento de hacer el pago cuando compra en Amazon si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción de Blink

Without plan

Number of devices supported

N/A

1

Unlimited number of devices per account

Motion-activated notifications

Yes

Yes

Yes

Live view streaming

Yes

Yes

Yes

Motion detection video recording

Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Live view recording (does not include extended live views)

Yes

Yes

Extended Live View (available only for Wired Floodlight and Mini cameras)

Yes

Yes

60-day unlimited video history1

Yes

Yes

Optional local storage backup*
Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Rapid video access (instantly watch your videos as soon as they’re recorded)

Yes

Yes

Video sharing1

Yes

Yes

Photo Capture (images captured periodically for more coverage)3**

Yes

Yes

Person Detection***

Yes

Yes

Custom Snooze (temporarily pause motion alerts for up to 24 hours)

Yes

Moments (Multiple clips are automatically grouped into a single video)

Yes

10% off Blink devices on Amazon.com.mx2

Yes

* Feature applicable to Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras, Video Doorbell, Mini and Mini 2.
** Feature applicable to Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras and Video Doorbell.

*** Feature applicable to Blink Mini 2, Wired Floodlight and Outdoor 4 cameras.

1Your Blink videos in the cloud are stored temporarily, e.g. up to 60 days in Mexico. See Blink Subscription Plans for more information about your plan's retention period. To keep important videos beyond this period, download them to your mobile device.

2Terms and Conditions apply.

Free trial is not applicable for accounts with an existing Blink Plus subscription. Terms and limitations apply. See Blink Subscription Plans for more information.

3Photo Capture clips are temporarily stored in the cloud up to 60 days.

Eliminar
Borrar

Países Bajos

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.nl 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en NL. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar
Borrar

Bélgica

Borrar

Cuentas heredadas

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, comienza una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . También aparecerá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes.

Continuarás teniendo acceso a 7200 (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module para todos los dispositivos cuando finalice tu prueba. Sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Puede optar por actualizar a grabación de video ilimitada y otras funciones de suscripción (ver a continuación) comprando un Plan de suscripción Blink en cualquier momento.

Obtenga más información sobre la compra de planes de suscripción Blink .

...
Live View extendida

Esta función proporciona vistas en vivo de hasta 90 minutos a la vez, sin intervención del usuario, para las cámaras Blink Wired Floodlight (solo EE. UU.) y Mini .

...
Grabaciones de vídeo ilimitadas

Todas las grabaciones de detección de movimiento y visualización en vivo se almacenan en la nube. Los clips permanecen visibles hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando tienen 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

...
Momentos Blink

Los momentos Blink se crean automáticamente cuando dos o más clips capturados por las cámaras se agrupan en un único vídeo continuo.

...
Notificaciones de repetición personalizadas

Cuando tiene un plan de suscripción o una prueba de Blink Plus, puede personalizar los tiempos de notificación de movimiento pospuesto hasta por 24 horas.

...
Captura de fotos

Permite que su cámara tome una foto cada hora mientras su sistema está armado, que se muestra en su lista de clips.

...
10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon

Su descuento en hardware y accesorios Blink se aplica automáticamente al momento del pago cuando compra en Amazon, si está suscrito a un plan Blink Plus.

Comparar planes de suscripción Blink

Without plan

Number of devices supported

N/A

1

Unlimited number of devices per account

Motion-activated notifications

Yes

Yes

Yes

Live view streaming

Yes

Yes

Yes

Motion detection video recording

Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Live view recording (does not include extended live views)

Yes

Yes

Extended Live View (available only for Mini cameras)

Yes

Yes

30-day unlimited video history1

Yes

Yes

Optional local storage backup*
Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Rapid video access (instantly watch your videos as soon as they’re recorded)

Yes

Yes

Video sharing1

Yes

Yes

Photo Capture (images captured periodically for more coverage)3**

Yes

Yes

Person Detection***

Yes

Yes

Custom Snooze (temporarily pause motion alerts for up to 24 hours)

Yes

Moments (Multiple clips are automatically grouped into a single video)

Yes

10% off Blink devices on Amazon.com.be2

Yes

* Feature applicable to Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras, Video Doorbell, Mini and Mini 2.
** Feature applicable to Mini 2, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras and Video Doorbell.
*** Feature applicable to Mini 2.

1Your Blink videos in the cloud are stored temporarily, e.g. up to 30 days in BE. See Blink Subscription Plans for more information about your plan's retention period. To keep important videos beyond this period, download them to your mobile device.

2Terms and Conditions apply.

Free trial is not applicable for accounts with an existing Blink Plus subscription. Terms and limitations apply. See Blink Subscription Plans for more information.

3Photo Capture clips are temporarily stored in the cloud up to 30 days.