Ver Motion Clips en la Blink app

¿Qué es la lista de clips?

Diseñamos la Lista de clips en la Blink app para facilitar el acceso y el control de los clips de movimiento de su cámara. Desde aquí, puede ver, compartir, eliminar y marcar clips como vistos sin esfuerzo. Con las opciones de filtrado, puede refinar la Lista de clips para mostrar solo los eventos de movimiento o las cámaras cuyos clips desea ver.

Puede guardar grabaciones de movimiento cuando:

1. Tiene un plan de suscripción o prueba Blink o está utilizando almacenamiento local con Sync Module 2 con una unidad flash USB insertada.
  2. Su(s) cámara(s) comienza(n) a grabar clips de movimiento después de que su sistema Blink esté armado y la Detección de movimiento esté activada .
  1. Desde la pantalla de inicio, toque Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Toca un clip para reproducirlo.

Tipos de eventos

Las etiquetas de tipo de evento lo ayudan a identificar rápidamente el tipo de evento asociado con cada clip antes de verlo.

Etiqueta Descripción
Clips creados a partir de un evento de Motion
Clips creados a partir de eventos de Detección de personas *
Clips creados a partir de pulsaciones Blink Video Doorbell
Clips creados a partir de sesiones Live View
Clips creados a partir de Photo Capture **

* El plan de suscripción o prueba Blink incluye Detección de personas. Se aplica solo a Blink Outdoor 4 y Wired Floodlight Camera .
** El plan de suscripción o prueba Blink incluye Photo Capture . Se aplica solo a las cámaras Blink Outdoor 4 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .

Marcar clips como se ven

Los clips no vistos tienen un punto naranja junto a su marca de tiempo. Para eliminar el punto naranja y marcar los clips como vistos sin verlos:

1. En la Lista de clips, toque Editar en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione los clips que desea marcar como vistos.
    • Toque Seleccionar todo para elegir todos los clips.
  3. Toca Marcar visto en la esquina inferior derecha.
    • Si tiene más de 1000 clips, aparecerá un mensaje. Toca Marcar clips seleccionados como vistos .

Nota : Solo los primeros 1000 elementos seleccionados no vistos se marcarán como vistos. Para marcar elementos adicionales, desplácese hasta el final de la Lista de clips para cargar los siguientes 1000 elementos.

Cambiar entre tipos de almacenamiento

El conmutador de almacenamiento le permite alternar entre distintos tipos de almacenamiento, como el almacenamiento local y en la nube. Si utiliza varias opciones de almacenamiento, la flecha desplegable le permite elegir y ver los clips del tipo de almacenamiento seleccionado.

Dependiendo de la opción de almacenamiento, los clips de movimiento se ven en Almacenamiento en la nube o Almacenamiento local:

• Almacenamiento en la nube: El almacenamiento en la nube de clips de movimiento comienza cuando tiene un plan de suscripción de Blink o está disfrutando de una prueba gratuita de 30 días del plan de suscripción Plus. Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento en la nube, se pueden ver en la app de Blink seleccionando esta pestaña.
    • Si está suscrito a un plan de suscripción de Blink, verá un ícono con un símbolo de infinito  que indica que tiene capacidad de almacenamiento ilimitada.
    • Si tiene un dispositivo Blink heredado con almacenamiento en la nube gratuito, el ícono  cambia para indicar cuánta capacidad de almacenamiento le queda.
  • Almacenamiento local:Cada unidad de almacenamiento local está etiquetada por el sistema al que está conectada. Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento local, se pueden ver en la app de Blink seleccionándola en el menú del conmutador de almacenamiento.
    • El conmutador de almacenamiento enumera todas las opciones de almacenamiento en toda la página de inicio de Blink. Si tiene varios Sync Module, cada uno con unidades flash USB que se utilizan con el almacenamiento local, todos ellos se enumeran en el conmutador de almacenamiento.
    • Más información acerca del almacenamiento local con Sync Module 2.

Aplicar filtros a la lista de clips

Los filtros solo se pueden aplicar a clips almacenados en el almacenamiento en la nube, que requieren un plan de suscripción Blink , una prueba o cuentas creadas antes del 16 de abril de 2020.

Los filtros le ayudan a encontrar fácilmente clips específicos por tipo de evento, dispositivo o ambos.

El icono de filtro, ubicado en la esquina inferior derecha de la Lista de clips, cambia su apariencia para ayudarlo a identificar fácilmente si se ha aplicado un filtro.

Icono Estado Descripción
Icono de momentos azules No se aplicaron filtros La Lista de clips muestra todos los clips disponibles sin filtros aplicados.
Icono de momentos grises Filtros aplicados La Lista de clips solo muestra clips que coinciden con los filtros seleccionados.

Para aplicar un filtro a la Lista de clips:

1. Toca el ícono Filtro Icono de momentos azules .
  2. Seleccione los tipos de eventos y cámaras que desee para filtrar.
  3. Toca Aplicar filtros .

Para borrar filtros de la Lista de clips:

1. Toca el ícono Filtrar Icono de momentos grises .
  2. Toca Borrar filtros .
  3. Toca Aplicar filtros .

Los filtros se borran automáticamente cuando:

1. Cierras sesión en la Blink app .
  2. Fuerza el cierre de la Blink app a través del selector de aplicaciones o el administrador de tareas de su dispositivo móvil.